Случайная новость: В Киеве рассказали, когда запретят въезд...
29 июн 07:00Спорт

Гарет Саутгейт: В матче с Бельгией мы много узнали о себе


Гарет Саутгейт: В матче с Бельгией мы много узнали о себе
Гарет Саутгейт: Это была важная проверка для нас. Мы разумели, что это будет нелегкая игра несмотря на замены. Бельгия контролировала мяч, нам было бедственно прессинговать. Однако в плане эффекта и шансов, мы владели несколько недурных моментов на контратаках. Мы бессчетно выведали о себе в плане тактики. Мы дали игрокам выказать себя. Ныне они готовы вылезать в старте или на замену.Вы не соболезнуете, что сразились резервным составом?
Гарет Саутгейт:
Мы не алкаем, мы не боготворим проигрывать. Мне будто, болельщики тоже все разумели. Поддержка была потрясающей.Если бы я выпустил Кейна на десять минут и он вдруг получил травму, это было бы ужасно. Плей-офф сейчас самое основное.На какой стадии развития сейчас ваша команда?
Гари Саутгейт:
Мы демонстрируем знаки занимательной команды. Ныне для многих был отличный эксперимент игры на чемпионате мира. Это ребята до 20 лет. Вы видали, что мы молодые, энергичные, энтузиасты.Безусловно, нам еще бессчетно вкалывать, однако мы знаем, кто мы. Кумекаю, ныне был Вам не будто, что у вас жрать ответственность перед болельщиками, перед турниром в плане того, что от вас дожидаются всего побед?
Гари Саутгейт:
Ага, мы ответственны пред болельщиками, перед стадионом. Поддержка была невообразимой. Однако когда ты главнейший тренер, ты должен расставлять приоритеты. Временами эти решения критикуются. Однако всего один-одинехонек человек принимает их. Однако мы осведомили, что нам надобно с точки зрения тактики, физики.В Волгограде вы болтали, что знаете историю этого города. А что вам знаменито о Калининграде?
Гари Саутгейт:
Мы знаем, что английским болельщикам тут было важнецки всем все показалось. Вы разумеете, когда внутри команды, сложно завидеть что-то еще. То, что я видал, было великолепно. Великолепный стадион. Тренировочная инфраструктура тоже была великолепная. Нам тут понравилось
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка