Случайная новость: СМИ: Меган Маркл приехала на свадьбу к сестре...
26 июн 22:18Общество

Отели южного и юго-западного побережья Турции приглашают своих гостей в уютные апартаменты



Новые яркие впечатления, свежие эмоции, восторг дарит путешествие на турецкое побережье. Здесь, на средиземноморских пляжах, в уютных отелях можно прекрасно отдохнуть. Насладиться купанием в море и позагорать, покататься на яхтах, катамаранах и катерах. Спуститься на дно с аквалангом, взмыть над волной на парашюте или промчаться по акватории на гидроцикле.


Отдых в курортном поселке Гейнюк


Приморское местечко лежит в окружении гор, апельсиновых и гранатовых рощ. Курорт интересен для туристов с любыми финансовыми возможностями. Здесь можно поселиться в отеле, наиболее привлекательной для путешественника категории. Независимо от классности все они уютно обставлены. Один из них - отель Asel Resort вмещает 80 апартаментов. Рядом простирается аквазона, расположенная на открытой террасе. Бассейн, находящийся в ее центре, окружен пляжными зонтами и шезлонгами.


Номера оформлены в лаконичном современном стиле. В каждом апартаменте находится все необходимое для комфортного проживания:


  • широкая кровать и зеркало;

  • платяной шкаф и комоды;

  • телевизор и кондиционер.

Душевая комната, расположенная в каждом номере, объединяет санузел и кабину для купания. Питание в отеле представлено «шведским столом». Кроме того, работает бар с внушительным выбором прохладительных напитков, кофе, чая и сладостей. Пляж, усыпанный мелким песком, расположен примерно в 300-х метрах от отеля.


Отдых в Сиде


Туристический курорт привлекателен как для поклонников пляжного отдыха, так и ценителей древности. В его историческом центре сохранились крепостные стены и средневековый амфитеатр, самый большой в Турции. Для путешественников открыто множество отелей, находящихся в разных частях курорта. На его окраине расположен отель Elysium Side Bella в окружении сада. Аквазонаохватывает бассейн и террасу с шезлонгами и зонтами.


Из окон апартаментов открывается потрясающий вид на акваторию моря, территорию сада или голубой бассейн. Каждый номер оборудован душевой комнатой с санузлом, обставлен удобной мебелью, телевизором и кондиционером. Питание представлено системой «шведский стол». Гостям отеля предлагается:


  1. Посетить сауну, финтес-зал, спа-салон, спортивный корт.

  2. Арендовать снаряжение для подводного плавания и водный транспорт.

  3. Записать детей в мини-клуб.

Отдых в Конаклах


Примерно в 3,5 км от центра курорта расположен пятизвездочный отель Nox Inn Beach Resort & Spa с частным пляжем. Красивый интерьер, душевая комната, телевизор, кондиционер создают комфортные условия для проживания в номерах. Из окон открывается панорамный вид на морские просторы или сад.


Отель предлагает воспользоваться услугами:


  • баров и ресторанов с блюдами турецкой, европейской, азиатской кухни;

  • открытого бассейна с детским отсеком малой глубины;

  • медицинского кабинета для обследования и получения консультации специалистов;

  • салона красоты и прачечной;

  • аренды автомобиля для поездки по местным достопримечательностям.

Отели, в том числе юго-западного побережья Турции, обеспечивают комфортное проживание туристов благодаря развитой инфраструктуре отдыха. В них удобно размещаться семьями с детьми, молодым и солидным парам. Субтропический теплый климат Средиземноморья позволяет насладиться отдыхом в любой сезон, особенно в высокий.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка