Случайная новость: ОАК сольется с "Ростехом"...
23 июн 06:00Шоу бизнес

Андрей Пятов: "Я хочу сына"


Андрей Пятов: "Я хочу сына"

Андрей Пятов © instagram.com/piat30
Знаменитый украинский голкипер, игрок в составе футбольного клуба "Шахтер" Андрей Пятов жидко вручает интервью, какие затрагивают что-то помимо футбола. В интервью шоу(НЛО TV)он рассказал о том, будто глядит к своей супруге. А также о том, планирует ли он с супругой опростаться еще одного ребятенка.
Андрей Пятов отметил, что с супругой у них взаимопонимание. Он может сходить с ней в лавка, что иные дяди могут не боготворить. Однако и она разделает его интересы:
Я ее(супругу, – прим. ред.)больно чту. У нас в жизни было бессчетно неодинакового, и она утилитарны век была лева, настолько что я норовлю к ней вслушиваться.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сейчас Пятов с супругой воспитывают двоих дочерей. Истина, Андрей Пятов сознался, что больно алкает и сына. Однако ему воздушно дается воспитание дочерей:
Нееет, дочки для папы – это счастье. Безусловно, я алкаю сына, однако вообще никаких проблем с девочками. У старшей, безусловно, переходный года и свои требования, однако я с ними к маме отправляю.
Андрей Пятов со своей старшей дочерью © instagram.com/piat30
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
А на проблема, планируют ли они еще одного ребятенка Пятов откликнулся кратко:
Будто Господь даст.
семья Пятова © instagram.com/piat30

Напомним, что супруга Андрея Ярмоленко показала, где и будто отдыхает с мужиком. Супруга футболиста Андрея Ярмоленко показала свою фигуру на роздыхе. Фото –
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка