Случайная новость: Холдинг «Швабе» представил на выставке в Москве...
20 июн 23:00Экономика

В Калининграде начался выпуск грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу - Экономика и бизнес - ТАСС


В Калининграде начался выпуск грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу - Экономика и бизнес - ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 20 июня. /ТАСС/. Автомобильный завод "Автотор" в Калининграде приступил к серийному производству коммерческих автомобилей Hyundai HD65 по абсолютному циклу, доложил в среду журналистам начальство управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ братии "Автотор Холдинг Менеджмент" Сергей Луговой.

"Автотор" приступил к производству коммерческого автомобиля Hyundai HD 65 в порядке абсолютного цикла: сварка - окраска - сборка. Это уже вторая модель в линейке Hyundai, выбрасываемых по абсолютной технологической цепочке, вводя сварку и окраску кузова", - взговорил он, отметив, что в ноябре 2017 года завод запустил производство по абсолютному циклу коммерческих автомобилей HD78.

По словам Лугового, для реализации проекта на заводе был подготовлен новейший цех сварки, модернизирована черта окраски и цех сборки. Добавочно заведена в акт новоиспеченная окрасочная камера особенно для окраски рам грузовых автомобилей и дождевальная камера для проверки герметичности кабин. Также для проверки тормозной системы введен новейший тормозной стенд.

По оценкам руководства "Автотора", "развитие проекта по расширению модельного ряда коммерческих автомобилей Hyundai, выделываемых на предприятии по абсолютному циклу, отражает укрепление позиций бренда Hyundai на российском рынке". В январе 2017 года "Хендэ Мотор Компани" отворила в России новоиспеченную дистрибьюторскую бражку "Хендэ Трак энд Бас Рус", приступившую к продвижению коммерческих автомобилей Hyundai, выбрасываемых на калининградском "Автоторе".

Сотрудничество "Автотора" с южнокорейским производителем Hyundai возникло с запуска в 2011 году производства грузовых автомобилей HD78. В 2012 году был освоен массовый выпуск грузовиков Hyundai. На сегодняшний девай линейка коммерческих автомобилей вводит важнецки зарекомендовавшие себя на российском базаре модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с машистой гаммой надстроек российского производства. В январе 2017 г. выпущена пилотная партия модели LCV-сегмента - цельнометаллического фургона H350, а в ноябре того же года "Автотор" приступил к производству HD78 по абсолютному циклу.

На сегодняшний девай предприятие выбрасывает всю линейку коммерческих автомобилей Hyundai, представленных на российском автомобильном базаре.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка