Случайная новость: В Кремле прокомментировали предложение...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
19 июн 19:00Экономика

Ассоциация IPChain расширяет сеть в Азербайджане, Армении, Казахстане и Киргизии - Экономика и бизнес - ТАСС


Ассоциация IPChain расширяет сеть в Азербайджане, Армении, Казахстане и Киргизии - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Ассоциация IPChain(Национальный координационный середина обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности)начинает сотрудничество с партнерами в Азербайджане, Армении, Казахстане и Киргизии в рамках сооружения глобальной цифровой сети на основе блокчейн-технологий. Об этом доложил директор цифровых технологий ассоциации Артем Товбин, выступая на российско-киргизской межрегиональной конференции "Роль цифровой трансформации в экономической интеграции Российской Федерации и Киргизской Республики".
Глядите также
"В рамках партнерства с Евразийской конфедерацией обществ правообладателей Ассоциация IPChain выказывает узлы сети в неодинаковых царствах. Мы не грезим о предбудущем, мы его уже строим: узлы сети IPChain организуются в Азербайджане, Армении, Казахстане и Кыргызстане", - приводит слова Товбина пресс-служба IPChain.

Таковая цифровая сеть позволит отследить движение объектов интеллектуальной собственности не всего в стороне ее производства, однако и за рубежом.

"В современной цифровой экономике базовым активом становится интеллектуальная собственность, - отметил Товбин. - Ассоциация IPChain строит сеть, позволяющую отслеживать все транзакции, в коей движение товаров генерирует настоящие об их составляющих. Безотносительная прозрачность, цифровая инфраструктура доверия - это то, что поддержит нашим местностям в развитии двухстороннего сотрудничества и торговли".

По словам директор цифровых технологий IPChain, эксперты ассоциации уже успешно сотрудничают с киргизской палестиной во внедрении IT-инфраструктуры в функционал Государственной службы интеллектуальной собственности и инноваций при правительстве Киргизии и участвуют в оцифровке патентных баз настоящих и архивов Кыргызпатента.

Ассоциация IPChain создана в 2017 году, ее учредителями выступили фонд "Сколково", Всероссийская организация интеллектуальной собственности(ВОИС), Длиннейшая школа экономики, Российский альянс правообладателей(РСП), Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Российское авторское общество(РАО), Партнерство по защите и управлению правами в сфере искусства(УПРАВИС)и банк "Новейший век". Задачей IPChain изображает формирование национальной сети транзакций лев и объектов интеллектуальной собственности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка