Случайная новость: Reuters: Twitter заблокировал аккаунты,...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
18 июн 17:00Шоу бизнес

Леся Никитюк рассказала, на что потратила первую зарплату


Леся Никитюк рассказала, на что потратила первую зарплату

Леся Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Ведущая Новоиспеченного канала Леся Никитюк вкупе с участницами бабской команды "Хто зверху?" рассказала о своей первой самостоятельной покупке.
Один-одинехонек из самых занимательных конкурсов шоу "Хто зверху?" – "Чье это?". Ведь собственно во времена него астральные участники повествуют занимательные(и ранее безвестные)факты из своей жизни. На этот один бабская команда в составе ведущей и певицы Ольги Цыбульской, фитнесс-тренера и ведущей Аниты Луценко, певицы и ведущей Анны Завальской и попросту самой развеселой ведущей Новоиспеченного канала Леси Никитюк вспомянули о том, на что потратили первые заработанные гроши.
Леся Никитюк – кукла Барби
Я из безыскусный семьи, где родители не могли себе позволить запускать гроши на ветр и покупать мне кукол. Оттого вместо Барби и Синди у меня была одна топорная кукла с огромными ресницами. А я алкала худую, прекрасную и в розовом платье. Свои первые гроши я заработала в 16 лет. И тогда, несмотря на года, пошла и исполнила младенческую грезу – взяла себе куклу Барби!
Оля Цыбульская – серебряное кольцо
Я вкалывала в свадебном салоне. И у меня была таковая крохотная зарплата, что ее хватало всего на еду. Давай и еще на серебряное перстень, какое я взяла все в том же магазине. Я до сих пор его храню, и беспременно передам своим ребятенкам.
Анита Луценко – кофточка
Мне тоже было 16 лет, когда я получила первую зарплату. Весь месяц вела степ-аэробику для иных барышень. А впоследствии пошла и взяла себе кофточку
Анна Завальская – три видеокассеты
Свои первые гроши я заработала за съемки в программе "Зірки, на сцену". Зарплата была столь небольшой, что ее хватило итого на три видеокассеты с кинофильмами, какие я и взяла. Взирали всей фамилией!
Оля Цибульская, Анна Завальская, Анита Луценко © пресс-служба "Новоиспеченного канала"

Напомним, что MELOVIN рассказал о своей индивидуальной жизни. MELOVIN сознался, поступали ли ему предложения "дружбы" от парней. Детали декламируй
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка