Случайная новость: Эксперт: гарантированное трудоустройство закрепит...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 июн 01:00Общество

Вице-президент Facebook уволился после скандала с данными пользователей - Общество - ТАСС


Вице-президент Facebook уволился после скандала с данными пользователей - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Вице-президент американской братии Facebook по коллективным коммуникациям Эллиот Шрейдж в четверг обнародовал о своей отставке. Он курировал меры, какая принимала бражка в заключительные месяцы на фоне дебоша вкруг передачи инородным организациям персональных настоящих пользователей одноименной социальной сети.

"После свыше 10 лет в Facebook я постановил, что настала пора отворить новоиспеченную главу в моей жизни. Возглавлять политикой и коммуникациями в технологической братии, развивающейся сверхтемпами, доставляло мне истинное блаженство. Эта труд, однако, интенсивна и не оставляет времени для чего- то еще", - отметил Шрейдж в своем блоге в Facebook.
Глядите также



По его словам, луковица братии Марк Цукерберг предложил ему обождать с уходом из Facebook на времена передачи девал своему приемнику. Завершающий еще не избран. Шрейдж согласился в дальнейшем выполнять функции советника при руководстве братии.

В марте Facebook очутилась в фокусе громогласного дебоша после публикации газеты The New York Times о передаче настоящих соцсети братии Cambridge Analytica. По неодинаковым оценкам, выговор выступает о персональных настоящих образцово 87 млн пользователей. Главе братии Марку Цукербергу в апреле пришлось выступить на двух слушаниях в Конгрессе США. Предприниматель засвидетельствовал американских законодателей, что впредь в Facebook будут бережнее обращаться с индивидуальными настоящими пользователей.

Бражка Facebook была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и тремя его сокурсниками в стадия обучения в Гарвардском университете. Одноименная социальная сеть изображает одной из ведущих в мире. Ее совокупная ежемесячная аудитория превышает 2 млрд пользователей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка