Случайная новость: Суд принял иск «Аэрофлота» к производителю...
15 июн 04:00Общество

Президент Бразилии записал обращение к согражданам с призывом болеть за сборную на ЧМ - Общество - ТАСС


Президент Бразилии записал обращение к согражданам с призывом болеть за сборную на ЧМ - Общество - ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 июня. /ТАСС/. Президент Бразилии Мишел Темер записал видеообращение, в каком призвал сограждан поддержать национальную сборную на чемпионате мира по футболу. Должный ролик луковица царства опубликовал в четверг в Twitter.

"Чемпионат мира возник в России. В кратчайшее воскресенье Бразилия выйдет на поле. Более 200 млн наших сердец будут колотиться учащенно. Вручайте все валяться за нашу сборную", - взговорил Темер.
A Copa do Mundo começou. É hora de acreditar na força da camisa verde e amarela, no talento de nossos jogadores. Somos mais de 200 milhões de corações pulsando, batendo forte por nosso país. Estamos todos torcendo por nossa seleção. Rumo ao hexa. pic.twitter.com/VOa2C2IfJp— Michel Temer(@MichelTemer)June 14, 2018
По его словам, противоречия между бразильцами испарятся во времена футбольных матчей. "Настало времена поверить в могуществу желто-зеленых футболок, в талант наших игроков, в традиции единой в мире сборной, какая пять один одерживала победу. Бразилия - век фаворит", - добавил луковица царства.

Между тем, сообразно недавнему опросу социологического фокуса Datafolha, 53% бразильцев заявили о абсолютном отсутствии интереса к чемпионату мира по футболу. Выговор выступает о самой возвышенной доле обитателей крупнейшей южноамериканской стороны, доложивших своем безразличии к турниру, за все времена ведения отвечающей статистики, то жрать с 1994 года. Среди тех, для кого выступление национальной сборной в России не видит интереса, большинство составляют бабы(61%), люд в годе 35-44 года(57%)и обладатели ежемесячного дохода в размере до двух минимальных окладов на фамилию, то жрать образцово до $515(54%).

Чемпионат мира по футболу минет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Бразилии на групповой стадии турнира сразится против команд Сербии, Швейцарии и Коста-Рики.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка