Случайная новость: Форвард "Зенита" Кокорин впервые стал отцом...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 июн 02:00Шоу бизнес

Известны имена судей второго сезона проекта "Модель XL"


Известны имена судей второго сезона проекта "Модель XL"

Модель XL © пресс-служба "1+1"
Телеканал "1+1" взялся съемки второго сезона проекта "Модель XL".
Стало знаменито, что состав астральных судей, какие будут решать судьбину участников новоиспеченного сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.
Будто и в былом году, судьей проекта станет всемирно знаменитая модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич, какая деятельно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет бездна баб принимать себя таковскими, какие они жрать, и веровать в собственную привлекательность.
Татьяна Мацкевич © пресс-служба "1+1"
Бражку ей составит дизайнер Андре Тан, какой создал коллекцию одежи для баб с пышными конфигурациями и впервинку в истории украинской недели моды проложил показ коллекции с участием моделей плюс-сайз.
Андре Тан © пресс-служба "1+1"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Также членом жюри остается ведущая певческого проекта "Голос країни" и "Светской жизни", а в былом модель Екатерина Осадчая, какая будет делать участников правил дефиле и делиться собственным модельным экспериментом.
Катя Осадчая © пресс-служба "1+1"
Впервинку судьей проекта "Модель XL" станет украинский артист театра и кино, звезда двух сезонов кинофильма "Мухтар", сериала "Хозяйка" и кинофильма "Тіні незабутих предків", а также обладатель титула "самый красный мужчина" по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук. Недавно на кинофестивале в Каннах Богдан представил собственный короткометражный картина "Мистер Украина. Война с собой".
Моя миссия на проекте - вселить уверенность в барышень, каким не хватает этого, открыть в участниках те черты, какие они сами в себе не замечают, сломать стереотипы о бабской красе. Я уверен, что смогу оценить пышную красу, ведь почитаю, всякая барышня по-своему прекрасна. Вероятно, сквозь несколько лет собственно пышная краса станет новоиспеченным эталоном и модным трендом болтает Богдан Юсипчук.
Богдан Юсипчук © пресс-служба "1+1"
Модель XL © пресс-служба "1+1"

Напомним, знамениты имена судей новоиспеченного сезона проекта "Танці з зірками". Останется ли Екатерина Кухар судьей новоиспеченного сезона "Танців з зірками"?
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка