Случайная новость: Эксперт рассказал, когда подорожает хлеб: будет...
14 июн 02:00Шоу бизнес

Яна Клочкова провела мастер-класс для сирот


Яна Клочкова провела мастер-класс для сирот

Яна Клочкова проложила мастер-класс для сирот © пресс-служба
Воскресенье, 10 июня. Для кого-то этот девай – всегдашний выходной. Однако для деток из младенческих домов "Кровный дом", "Перлинка" и многодетной семьи Брагинец, в коей 11 ребятенков, это утро изменило мир навек!
В этот девай олимпийская чемпионка Яна Клочкова выполнила грезу 34 малышей.
1 июня, в Девай защиты ребятенков, ко мне пристала крохотная девочка, и осведомилась, можно ли влететь ко мне на тренировку по плаванью. В таковских ситуациях я длительно не раздумываю. Необычно когда выговор выступает о ребятенках из многодетных фамилий и сиротах. И я постановила организовать мастер-класс для всех желающих вскормленников младенческих домов повествует Яна Клочкова.
9 дней. Гладко столько ребятенкам пришлось дожидаться воплощения грезы. Яна век содержит слово, оттого вкупе с Тимофеем Нагорным, президентом "Фонда волонтеров Украины" взялись за девало. Итого за 3 дня были сшиты купальные костюмы желто-синего цвета. Мастер-класс миновал в городе Бровары, в бассейне "Оздоровительно-реабилитационного комплекса". На задание со спортсменкой приехали детвора не всего из Киева, однако и из Кировоградской области. Во времена небольшой разминки Яна норовила донести всякому, как величав спорт и деятельный способ жизни. Кое-какие малыши дрожали закатываться в воду, однако после общения со олимпийской чемпионкой они побороли собственный боязнь!
Ныне многие детвора впервинку завидели бассейн и сделали первые шаги в плавании. Благодаря всеобщей тренировке с Яной Клочковой они будут улучшать свои навыки и влечься к победам, будто в спорте, настолько и в жизни. Нелицемерно желаю всякому ребятенку здоровья, любви и фортуны!болтает Тимофей Нагорный.
Яна Клочкова проложила мастер-класс для сирот © пресс-служба
После освоения неодинаковых техник плавания, ребятенков поделили на 2 команды и проложили мини-турнир. Он продолжался близ часа, и деток, какие вначале дрожали воды, в гробе невозможно было из нее вытащить. В завершении нашли победителей и вознаградили медалями троих девочек и троих мальчишек. Однако и все другие не остались без гостинцев. На память о встрече всем деткам подарили купальные костюмы, шапочки и очки. Малыши получили не всего позитивные эмоции, а и взаправдашние чемпионские навыки. На своем собственном образце Герой Украины Яна Клочкова продемонстрировала, будто спорт может отворить дверь в новоиспеченную бытие, поддержать ощутить себя значимым, и основное – быть крепким!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка