Случайная новость: Отец...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
13 июн 22:00Общество

«Ленфильм» обязали выплатить почти двухмиллионную задолженность по энергоснабжению - Общество - ТАСС


«Ленфильм» обязали выплатить почти двухмиллионную задолженность по энергоснабжению - Общество - ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня. /ТАСС/. Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области обязал киностудию "Ленфильм" выплатить хвост за энергоснабжение в размере почитай 2 млн рублей, сообщает в среду пресс-служба "Петербургской сбытовой компании"("ПСК"), какая выступала на процессе в качестве истца.

"Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ублаготворил исковое заявление АО "Петербургская сбытовая компания" в взаимоотношении АО "Ленфильм" о взыскании задолженности за оказанные услуги по энергоснабжению административного здания. Сообразно решению суда АО "Ленфильм" должно в принудительном распорядке выплатить АО "ПСК" 1,9 млн рублей", - говорится в извещении.

Выговор выступает о долге за сервис дома № 10 по Каменноостровскому проспекту Петроградского района. Хвост, по словам представителя истца, накопилась с октября по ноябрь 2017 года. В пресс-службе "ПСК" отметили, что бражка ожидает решения суда еще по двум искам к "Ленфильму". Они дотрагиваются взыскания долгов за электроэнергию на всеобщую сумму 6,8 млн рублей, какую киностудия накопила с января по февраль этого года.

В энергетической братии также добавили, что в начале июня состоялась встреча между "ПСК" и "Ленфильмом", в ходе коей киностудия предоставила гарантии исполнения своих обязательств и также график оплаты, сообразно какому со вытекающего месяца АО "Ленфильм" будет равновеликими частями погашать хвост, и всецело выплатит сумму к декабрю этого года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка