Случайная новость: "За секунду до столкновения с велосипедистами я...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
13 июн 23:00Экономика

Bloomberg: Siemens рассматривает продажу подразделения по производству газовых турбин - Экономика и бизнес - ТАСС


Bloomberg: Siemens рассматривает продажу подразделения по производству газовых турбин - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 13 июня. Германский концерн Siemens рассматривает возможность торговли подразделения по производству газовых турбин из-за уменьшения числа заказов на фоне перехода ветви к возобновляемым ключам энергии. Об этом в среду со ссылкой на ключи доложило агентство Bloomberg.

По его настоящим, дискуссии возникли после того, будто в ноябре 2017 года концерн о сокращении почитай 7 тыс. рабочих мест. Бражка рассматривает линия стратегических вариантов, в числе каких и ассоциация с конкурентами. Ключи агентства отметили, что бесповоротное решение еще не встречено, не выведено также, что бражка сможет пережить спад в ветви и сохранить бизнес.
Глядите также
В концерне эту информацию не прокомментировали, помечает Bloomberg.

В начале ноября луковица Siemens Джо Кэзер заявил, что преднамерен сжать производственные мощности в сегменте энергетического и газового оборудования. По его настоящим, численность заказов на большущие газовые турбины за заключительные 7 лет сократилось почитай втрое. При этом луковица кадрового управления концерна Жанин Кугель отметила, что бражка проходит меры, дабы по возможности избежать увольнений и закрытия предприятий.

Siemens AG - один-одинехонек из ведущих производителей электроники и электротехники, орудующий в таковских зонах будто информатика и связь, системы автоматизации и контроля, энергетика, транспорт и здравоохранение. В взаправдашнее времена в братии по всему миру вкалывают близ 342 тыс. человек, вводя 114 тыс. - в Германии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка