Случайная новость: Умер звезда "Китайского квартала" Джон Хиллерман...
13 июн 14:00Экономика

Аксенов предложил организовать поставки бензина в Крым, минуя биржу - Экономика и бизнес - ТАСС


Аксенов предложил организовать поставки бензина в Крым, минуя биржу - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Луковица Крыма Сергей Аксенов в среду предложил закрепить за республикой отвесно интегрированную бражку, какая могла бы вкалывать с здешними трейдерами по поставкам бензина, минуя биржу.
Глядите также



"Мы выканючивали бы с мишенью улучшения спросов [поставок бензина на полуостров] закрепить за Крымом отвесно интегрированную бражку, какая напрямую могла бы с крымскими трейдерами вкалывать, минуя биржу… Иных предложений у нас по регулированию стоимостей дудки. С здешним управлением мы все отработали, возможности ФАС по воздействию на цены исчерпаны", - взговорил Аксенов на селекторном совещании вице-премьера Дмитрия Козака с главами регионов по ситуации на базаре нефтепродуктов.

По словам главы Крыма, из-за санкций на полуострове отсутствуют федеральные нефтетрейдерные братии. "В принципе их дудки, у нас всего здешние трейдеры", - взговорил он.
Глядите также



Аксенов добавил, что возвышенные цены на бензин в регионе обусловлены тем, что поставки грузов в Крым по-прежнему выступают сквозь Керченскую паромную переправу. Будто сообщалось, открытие грузового извещения по автодорожной части Крымского моста планируется на октябрь, а ввод железной стези сквозь Керченский пролив - в 2019 году.

Аксенов засвидетельствовал, что заключительные три дня роста стоимостей на бензин в Крыму дудки, однако все-таки нефтепродукты в регионе дорогие. "Ситуация стабилизировалась, однако жрать и цены до 50 рублей на 95-й бензин", - взговорил луковица Крыма.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка