Случайная новость: Фигуристка Сотскова вторая после короткой...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
12 июн 21:00Шоу бизнес

Сергей Бабкин, DZIDZIO и другие рассказали о своих лучших друзьях


Сергей Бабкин, DZIDZIO и другие рассказали о своих лучших друзьях

Сергей Бабкин показал всю свою фамилию © instagram.com
В программе "Ранок з Україною", какая сходит в эфире канала "Украина" по будням в 6:30 с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, украинские селебрити рассказали, кого почитают своими взаправдашними дружками.
Вздыхатели, автографы, слава – будто, звезды ввек не ощущают себя сиротливыми. Однако жидко известности дружат между собой. Ревность, зависть, интриги – вот с чем созидательные люд сталкиваются каждодневно. Будто выстоять в этом вертуне негатива, звезды украинского шоу-бизнеса рассказали эксклюзивно журналистам программы "Ранок з Україною" на канале "Украина".
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В актерском мире бабская дружество вряд ли бытует. Если даже актрисы-подруги, однако их распределяют на одну роль – все, дружество на этом заканчивается болтает Ольга Сумская.
Дробно артисты дружат с теми, кто не связан с шоу-бизнесом.
У меня жрать домашняя подруга. Мы дружим вяще 10 лет. Она таковая крохотная, капельку ветше меня и искушеннее, я бы взговорила, а я высоченная, и мы настолько, обнявшись, выглядим капельку забавно. Однако ее могущество и энергетика мне временами больно нужны рассказала Ольга Сумская в эфире "Ранку з Україною".
Ольга Сумская © instagram.com/olgasumska
Певец Александр Пономарев болтает, что дружелюбные взаимоотношения поддерживает со многими нашими артистами.
С Кузей(прим. ред. – Кузьма Скрябин)мы дружили, Иру Билык больно боготворю и чту. Олежка Винник еще в 2007 году вносил у меня на студии собственный альбом. Там мы и познакомились, нам воздушно водиться и с ним, и с его продюсером Саней. У Сани подобный аккуратно мотоцикл, будто у меня, такового же цвета. Это раритет, впопад сознался Александр Пономарев в интервью каналу "Украина".
Александр Пономарев © пресс-служба канала "Украина"
А вот для музыканта Сергея Бабкина важнейший дружок – это его вторая половинка:
Жрать у меня важнейший дружок. Познакомились мы 10 лет назад, когда он опамятовался к нам в арена. Я на эту встречусь задержался, болтаю: "Сережа", а он болтает: "Снежана". С тех пор мы и подружились.
Однако певец сознается, что в созидательной семье не век все плавно.
Безусловно, мы же живые люд, более того, мы больно эмоциональные – артисты, артисты. Мы таковая испанский дом – случается, тарелки летят, двери хлопают, о стул что-то разбивается рассказал Сергей Бабкин журналистам.
Сергей Бабкин © пресс-служба канала "Украина"
Певец DZIDZIO уже бессчетно лет дружит со своим коллегой, звукорежиссером и артистом Сергеем Лыбой, какого все знают вяще будто Бодю Павука. Вкупе, болтает DZIDZIO, они пережили бессчетно приключений:
Ми з ним починали, їздили в одній машині – там і апаратура була, і дівки сиділи. Вручали собі раду. Ми вже дуже довго товаришуємо. Зараз й фільми разом знімаємо.
DZIDZIO © пресс-служба канала "Украина"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Цену взаправдашней дружбы певица Мария Бурмака выведала во времена роздыха в Египте. Если бы не реакция товарищей, певица могла бы загнуться от жажды.
У меня жрать важнейшие дружки – это мои музыканты, с какими я вкалываю. Случается, нас зовут выступать на неодинаковых курортах, в Египте, примерно. И мы впоследствии вкупе отдыхаем. Как-то я потерялась в пустыне, азбука вопить, однако разумела, что мой голос никто не слышал. Слава Господу, они меня разыскивали и нашли поделилась певица в интервью каналу "Украина".
Мария Бурмака © пресс-служба

Напомним, мы ранее повествовали о голливудских звездах, какие дружат бессчетно лет. О них декламируй.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка