Случайная новость: Потап сменил имидж...
09 июн 21:00Общество

Уволенная за фото в купальнике учительница из Омска продолжит работать по профессии - Общество - ТАСС


Уволенная за фото в купальнике учительница из Омска продолжит работать по профессии - Общество - ТАСС

ОМСК, 9 июня. /ТАСС/. Педагог истории омской школы № 7 Виктория Попова, какая была вырвана под давлением руководства рассчитаться из-за выложенных в интернете карточек в купальнике, продолжит вкалывать по специальности. Об этом доложили в субботу ТАСС в пресс-службе правительства Омской области.

26-летняя жительница Омска, какая в безвозбранное от работы времена занималась в модельном агентстве, сфотографировалась для рекламы магазина одежи. На снимках учительница позирует в захлопнутом купальнике.

"Ныне в региональном минобразования миновала встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по случившейся истории, основой коей стало возмущение родителей. Проблема с дальнейшем трудоустройством Виктории был постановлен, по своему выбору она продолжит вкалывать педагогом или в этой же школе, или в другой", - уточнили в пресс-службе.

Ранее мэрия Омска ввергла позицию школы, сообразно коей Попова распространением в интернете карточек фривольного содержания в мишенях продвижения некоего коммерческого проекта "нанесла урон имиджу школы и возвышенному званию педагогического работника". По настоящим городской администрации, педагог рассчиталась по собственному вожделению, "осознав настоящий факт".

Большущая доля пользователей социальных сетей высказываются в поддержку выгнанной учительницы. По их воззрению, таковские фотографии жрать у безотносительно любой бабы, тем более, что они сделаны в безвозбранное от работы времена. Учительницу поддержал и знаменитый радиоведущий Сергей Стиллавин, какой взговорил, что фото "совершенно благопристойное и, можно взговорить, художественное".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка