Случайная новость: Члены экипажа МКС подарили Папе Римскому костюм...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
08 июн 20:00Транспорт

На станции "Лужники" МЦК появился "светофор" для пассажиров


На станции "Лужники" МЦК появился "светофор" для пассажиров

На вестибюле станции "Лужники" Московского центрального кольца взялся "светофор для пассажиров" - особенное электронное табло, на каком будут отображаться изменения в порядке работы станции.  
Будто доложили в пресс-службе Московской железной стези, на табло будет транслироваться информация о закрытии станции на вход или выход, о иных вероятных изменениях или альтернативных маршрутах. Информация будет выводиться на экран будто в текстовом облике, настолько и с рисунками, в том числе, изображением светофора. Примерно, если пламенеет "красный", его может сопутствовать надпись "Станция МЦК Лужники загружена, употребляйте станцией метрополитен "Спортивная".  
Табло ввели к чемпионату мира по футболу. Станции "Лужники" и "Спортивная" будут возле с основным стадионом состязания "Лужники" и встретят на себя основной поток болельщиков. 
Тестовый матч, проложенный тут в марте, показал, что благодаря продуманным транспортным схемам болельщики покинули зона за 44 минуты. Турникеты в метрополитен и МЦК были разинуты в течение двух часов, все четыре эскалатора полдневного вестибюля "Спортивной" вкалывали на спуск. Также фанатов дожидались на станциях "Фрунзенская" и "Воробьевы горы". Поезда в метрополитен и на МЦК ходили в графике часа пик. 
Аналогичные схемы будут использоваться и при проведении реальных матчей мундиаля. Для организации движения территории района Хамовники и возле с Лужниками используются временные электронные знаки, на каких можно выводить неодинаковые изображения, а также мобильные табло, складывающиеся в автомобильный прицеп.
https://rg.ru/2018/06/08/reg-cfo/
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка