Случайная новость: Гарет Саутгейт: В матче с Бельгией мы много...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
07 июн 20:00Транспорт

В сахалинском заливе Анива прошли бассейновые учения по ликвидации последствий аварий на морских судах


В сахалинском заливе Анива прошли бассейновые учения по ликвидации последствий аварий на морских судах

В поисково-спасательном районе морского спасательного подцентра Южно-Сахалинск ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» 6 июня в заливе Анива миновали бассейновые учения. Мишенью мероприятия изображала отработка на практике розыска и спасания на море, а также межведомственное взаимодействие при ликвидации последствий аварий на морских судах. 
 По сценарию учений, в итоге столкновения с безвестным подводным объектом буксир-кантовщик «Восток» получил условную пробоину и повреждения топливных танков, после чего возник пожар, водятся потерпевшие: два члена экипажа(манекены в гидрокостюмах)очутились в воде.  
Требовались вытекающие мероприятия: отыскание и подбор людей из воды и их доставка в лечебные учреждения, мероприятия по предотвращению взрыва четов нефти, заделке пробоины, ликвидации пожара. 
В учении были задействованы силы и оружия спасательно-координационного фокуса Росморречфлота, администрации морских портов Сахалина, Курил и Камчатки, филиала Морспасслужбы, пограничного управления ФСБ России, Сахалинского филиала ФГУП «Росморпорт», территориального Фокуса медицины аварий и основного управления МЧС России по Сахалинской области.  
Всеобщая координация учений была возложена на спасательно-координационный середина Росморречфлота. Координация деяний сил взаимодействующих организаций и руководство учениями осуществлял МСПЦ Южно-Сахалинск. Координацию на месте выделывал рейдовый водолазный катер «Водолаз Зубченко».  
Учение миновало успешно. Учебные мишени завоеваны. Поставленные задачи выполнены.
 http://www.morflot.ru/news/lenta/n3646.html
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка