Случайная новость: Винтиться и нарываться — к вопросу об истинной...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
07 июн 00:00Транспорт

Движение по 23-километровому участку трассы М-10 в обход Твери открыто в полном объеме


Движение по 23-километровому участку трассы М-10 в обход Твери открыто в полном объеме

До реконструкции участок стези владел лишь три полосы для движения с пересечениями в одном уровне и светофорным регулированием, что приводило к капитальным заторовым ситуациям, необычно на въездах в областной середина с региональных дорог, таковских будто Тверь – Ржев и Тверь – Тургиново. Благодаря реализации проекта число полос движения на окружной Твери повышено до 4(до Волоколамской развязки)и 6(до нордового подъезда к Твери), возвещены две транспортные развязки на 164-м и 173-м км(с Тургиновским и Старицким шоссе, соответственно), реконструированы мосты сквозь реки Тьмака и Межурка, а также путепровод сквозь Октябрьскую железную стезю.
 - Постройка новоиспеченных и реконструкция бытующих обходов городов на федеральной дорожной сети – приоритет в работе Росавтодора, - взговорил Роман Старовойт. – Величаво, что после реконструкции возрастила не всего пропускная способность, однако и степень безопасности этого участка. Тут возвещены нынешние развязки, введено 46 км новоиспеченных линий электроосвещения, более 20 км осевого барьерного ограждения, надземные пешеходные переходы. Уверен, что обход Твери прослужит длительно, настолько будто при его сооружении применялись самые авангардные технологии и нынешние материалы. 
Губернатор Тверской области Игорь Руденя поблагодарил Росавтодор за возвышенное качество работы и подчеркнул, что этот отрезок стези владеет великое социальное смысл для региона, поскольку обеспечивает транспортную доступность Твери и Калининского района области. 
- Сегодняшнее открытие - новейший этап в развитии автомобильного извещения между двумя столицами, Москвой и Санкт-Петербургом. Несмотря на рост пропускной способности, увеличение полос и интенсивности транспорта, гарантирована безопасность движения. Тут взялась нынешняя инфраструктура. Росавтодором возвещены комфортные и безобидные надземные пешеходные переходы. Для нас это величавое условие, какое позволяет снизить аварийность. Это также новоиспеченные возможности для развития территорий, наших индустриальных парков и индустриальных полос, – взговорил Игорь Руденя.
Позитивные изменения почувствуют не всего автомобилисты, однако и еще более 3 тыс. человек, беспрерывно проживающих в районе реконструкции участка. Для них в деревнях Андрейково и Никулино, с. Никольское и близ СНТ «Межурка» возвещены четыре надземных пешеходных перехода, обделано 5 тыс. метров тротуаров и пешеходных дорожек, введено 17 автобусных остановок и более 3 км шумозащитного ограждения.
 Детальнее:http/rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda//230001
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка