Случайная новость: Зак Эфрон станет отцом?...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
05 июн 07:00Общество

Глава Apple признался, что слишком часто пользуется своим iPhone - Экономика и бизнес - ТАСС


Глава Apple признался, что слишком часто пользуется своим iPhone - Экономика и бизнес - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 июня. /ТАСС/. Гендиректор корпорации Apple Тим Кук почитает, что употребляет своим iPhone чаще, чем вытекает. Об этом он заявил в опубликованном в понедельник интервью телеканалу CNN.
Глядите также
Кук комментировал новоиспеченную функцию Screen Time, какая будет доступна в новоиспеченной версии мобильной операционной системы iOS 12. Она предоставляет информацию о том, будто бессчетно в течение заключительного времени владетели устройства использовали то или другое приложение. "Я кумекал, что был сравнительно дисциплинированным на этот счет", - сознался Кук, болтая о том, будто дробно он употребляет своим индивидуальным гаджетом. Однако его взгляд поменялось после того, будто он испробовал функцию Screen Time.

"Когда я взялся получать настоящие, я вскрыл, что коротаю [за своим iPhone] вяще времени, чем следует", - отметил луковица братии. "Число один, когда я доставал смартфон, было излишне большим", - взговорил Кук, отказавшись при этом уточнить, какими собственно приложениями он употреблял гуще итого.

"Конструкция само по себе не будит подвластности, - пояснил гендиректор. - Ее будит то, что вы ладите с его помощью". По словам Кука, когда пользователи включат функцию Screen Time и изучат настоящие о частоте пользования гаджетом, "каждому из них придется встретить решение" по предлогу того, будто зачислиться отдаленнее.

"Мы ввек не фокусировались на [частоте] пользования будто на ключевом параметре, - рассказал гендиректор. - Мы алкаем, дабы люд были невообразимо ублаготворены и вдохновлены устройствами, какие мы производим". По его словам, в Apple "никогда не алкали, дабы люд коротали бессчетно времени" за своими гаджетами.

Apple на конференции разработчиков программного обеспечения в Сан-Хосе(штат Калифорния)представила новоиспеченную версию своей мобильной операционной системы iOS. Одной из новоиспеченных функций в ней станет Screen Time. С ее поддержкой можно в том числе устанавливать ограничения на времена пользования тем или другим приложением. Будто засвидетельствовали представители Apple, они беспокоятся о том, дабы люд не уделяли мобильным устройствам чрезмерно бессчетно времени.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка