Случайная новость: Сервис по ремонту инновационных вагонов нельзя...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
04 июн 19:12Общество

Технология All-on-4 в Москве



Ни у кого в наше время не возникает сомнений в важности здорового зубного ряда. Ротовая полость – один из важнейших отделов пищеварительной системы. Благодаря жевательному аппарату, слюнным железам и зубам пища фрагментируется, формируется в цельный пищевой комок и проходит стадию первичной химической обработки. Некоторые вещества (например, легкие углеводы) даже начинают расщепляться во рту под воздействием ферментов слюны. Неудивительно, что люди, страдающие от заболеваний ротовой полости (неврита лицевого нерва, камней в слюнных протоках, пародонтоза или кариеса), имеют множество проблем с пищеварением. Но стоматологические заболевания «бьют» не только по физическому здоровью. Они создают также косметический дефект, который заметен каждому невооруженным глазом. Если в 20-м веке о своей красоте заботились в основном медийные личности, в современную эпоху здорового нарциссизма эта проблема касается всех. Человек со здоровым и ровным зубным рядом выглядит хорошо даже при наличии других косметических проблем. Поэтому неудивительно, что бизнес частных стоматологических клиник в последние десятилетия развивается огромными темпами.


Маршрут в поисках здоровья


Если вы страдаете от кариеса, пародонтоза, гингивита или стоматита, ваша цель – терапевтическая стоматология. Но что делать, если проблема приняла серьезный оборот, и стоматолог-терапевт уже не в силах помочь? Если вам не посчастливилось лишиться одного или нескольких зубов, в дело вступает протезирование. Современные методики и технологии имплантации позволяют восстановить зубной ряд при помощи универсальных имплантов. Тем не менее, когда в ротовой полости не достает 10-20, а то и всех зубов, нужен более действенный и менее травматичный метод. Оптимальное решение в такой ситуации – уникальная методика «All on 4». В России не так много клиник предоставляют эту услугу – если вы хотите воспользоваться «All on 4» в Москве, обратитесь к специалистам стоматологии АМИ-КЛИНИК. Мы гарантируем вам качественную и быструю работу по умеренным ценам! Спешите связаться с нами как можно скорее, перейдя по ссылке на официальный сайт клиники. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.


Суть методики


«All on 4» - совершенная и универсальная швейцарская технология имплантации полного зубного ряда, которая применяется в тех случаях, когда пациент лишился большинства зубов на одной из челюстей. Ее суть заключается в том, что на челюсть, полностью освобожденную от зубов, устанавливается монолитный несъемный протез. При этом, фиксация производится за счет 4-х компактных имплантов, два из которых внедряются перпендикулярно кости, а оставшиеся – под острым углом. Таким образом, степень травматизации при установке 14 искусственных зубов (без «восьмерок») приравнивается к имплантации 4-х металлокерамических единичных протезов. Кроме того, нагрузка во время жевания не является локальной, а перераспределяется на все 4 оси и непосредственно протез.


Преимущества «All on 4»


Основным достоинством программы является формирование ровного, здорового и монохромного зубного ряда. Вы фактически получаете новую челюсть, каждый элемент которой имеет безупречную форму и отлично выполняет свою функцию. Но это далеко не все преимущества методики. Вот лишь краткий перечень других плюсов:


  • Реабилитация в кратчайшие сроки;

  • Относительно невысокая стоимость;

  • Минимальное хирургическое вмешательство;

  • Долговечность протеза;

  • Отсутствие необходимости частого и дорогого обслуживания имплантов;

  • Минимальный риск отторжения.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка