Случайная новость: Через порты Астраханской области разрешили...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
03 июн 21:27Общество

Преимущества отдыха по системам All inclusive и Ultra all inclusive





Такое понятие отдыха, как all inclusive возникло еще в начале 80-х годов во Франции. Однако до нашей страны оно добралось только в начале 2000-х годов, а широко стало использоваться буквально последние годы, после большого потока туристов в Турцию. Именно в этой стране эта система окончательно сформировалась и стала повсеместно использоваться нашими туристами.

Понятие all inclusive, или как еще его принято называть - все включено, в отличие от других систем представляет собой полноценную программу отдыха. Оно включает в себя трехразовое питание по системе шведского стола, проживание в отеле, алкогольные напитки и услуги аниматоров. Помимо этого в распоряжение туристов также попадает вся инфраструктура отеля, в которую обычно входят: бассейн, спа-салоны, бани и фитнес-центры. Благодаря такому обширному разнообразию услуг программа пользуется чрезвычайно высоким спросом у российских туристов. Детальнее об all inclusive можно узнать на сайтах отелей.

Кроме всем привычного понятия All inclusive в последнее время также появилась обновленная программа Ultra all inclusive. В отличие от первой, она представляет собой более обширную программу меню, и наличие иностранных алкогольных напитков. Что касается программы питания, оно осуществляется по принципу вышеупомянутого шведского стола. Поэтому каждый турист может выбирать неограниченное количество блюд, которые представлены в ресторане.

Преимущества системы

Главное преимущество системы all inclusive заключается в том, что при ее выборе туристу не надо о чем либо думать и беспокоиться. Каждому отдыхающему будет обеспечено трехразовое питание на выбор без каких-либо ограничений, проживание в отеле и алкогольные напитки. Как уже говорилось выше, вся существующая инфраструктура отеля также будет находиться в бесплатном распоряжении туриста. А если выбрана более современная программа Ultra all inclusive, то каждый отдыхающий получит доступ еще и к иностранным алкогольным напиткам, которые как правило, имеют более высокое качество.

К дополнительным достоинствам системы "все включено" можно отнести следующие факторы:

- Экономия

Самостоятельное планирование отдыха с организацией выбора питания и развлечений, обходится значительно дороже, чем программа All inclusive Ultra all inclusive. Чего стоят только одни алкогольные напитки, которые зачастую выходят дороже, чем сам обед.

- Развлечения

Не стоит забывать, что программа "все включено" - это не только бесплатное 3-х разовое питание, но и круглосуточные услуги аниматоров. В дневное время всех туристов будут ждать разнообразные игры и конкурсы, а ночью - всевозможные развлекательные программы.

- Безопасность

Даже в таких странах, как Израиль и Египет, где периодически случаются различные теракты и взрывы, туристам на территории отеля ничего не будет угрожать.

- Отсутствие языкового барьера

Еще одним преимуществом системы "все включено" заключается в том, что туристам не придется учить иностранный язык, т.к. практически весь персонал хорошо понимает на русском.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка