Случайная новость: Главный архитектор Москвы допустил выдвижение...
31 май 16:00Шоу бизнес

Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках


Олег Винник рассказал о жизни в селе и своих предках

Олег Винник © instagram.com/olegg.vynnyk
Певец Олега Винника недавно завершил работу над двумя новоиспеченными альбомами, озвучил мультипликационного героя, презентовал клип и отправился во всеукраинский гастрольный тур. О своем сценическом имидже, разнице между творчеством и показухой певец рассказал в недавнем интервью:
Я сам себе образовываю имидж. Выбираю оригинальные дизайнерские вещи, какие покупаю, в основном, за гранью. Подхожу к этому практично. Не боготворю устраивать из этого шоу, феерию, облачаться в перья, дабы всех сразить наповал. Можно выйти на сцену в обыкновенной футболке и это нравится людам. А можно выйти в сверкающем уборе со стразами за миллион долларов и не произвести никакого впечатления на публику. Блистать на сцене не репертуаром, а дорогими штуками – это не творчество, а показуха. И это для меня не приемлемо рассказал Олег Винник журналу "Телегид".
Олег Винник © instagram.com/olegg.vynnyk
Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомянул историю происхождения своего рода и фамилии:
Мои деды были возвышенными и статными, в всеобщем, вельможными молодцами. Отборные, сортовые. А, когда мой прадед Елисей выступал по селу, то все девчонки ахали – подобный возвышенный и красный он был. А Винники командируй от первых виноградарей и виноделов. В Львовской области жрать город Винники, он был основан еще в 13-м веке и поставлял ко княжескому столу вино и виноград.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Также Винник отметил, что все малолетство проложил в селе и гордиться этим:
Я вырастал в селе до 16 лет. И, безусловно же, будто все нормальные обитатели засела ел фрукты-овощи всего со своего сада-огорода. Не понаслышке знаю, что таковое посадить картошку, прополоть ее, подгорнуть, собрать… Мама болтала: "Алкаешь выступать в клуб на танцы – вначале сходи на огород поработай!" И я не краснею этого.
Олег Винник © instagram.com/olegg.vynnyk
К слову, недавно у Олега Винник приключилась трагедия в семье.
Напомним, что племянница Софии Ротару Sonya Kay созналась, зачем не выступает под фамилией тети. Sonya Kay созналась, что ее капельку задевает то, что ее воспринимают, будто племянницу
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка