Случайная новость: Где посмотреть матч Россия - Финляндия...
30 май 15:00Общество

Такси в Москве с конца 2018 года можно будет оплачивать «Тройкой» - Общество - ТАСС


Такси в Москве с конца 2018 года можно будет оплачивать «Тройкой» - Общество - ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Возможность оплаты каршеринга и поездок на таксомотор при помощи электронной транспортной карты "Тройка" может взяться в Москве до гроба года, доложили в среду ТАСС в пресс-службе столичного департамента транспорта со ссылкой на замглавы ведомства Дмитрия Пронина.

"Гадаем, что в этом году возникнет таковая возможность, доколе технически это дорабатываем. Также не исключаем возможности оплаты каршеринга при помощи карты "Тройка", - приводит пресс-служба слова Пронина.

В пресс-службе также напомнили, что в взаправдашнее времена на карту "Тройка" можно записать все облики билетов на метрополитен, монорельсовую и железную стезю, автобус, троллейбус и трамвай. Расквитаться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах "Аэроэкспресс". Записать на нее можно любой билет орудующего тарифного меню: "Единый", "90 минут" или "ТАТ" на 1-60 поездок, а также на 30, 90 и 365 дней.

Летом 2016 года взялись выбрасывать сведенные карты "Тройка" и "Стрелка", а в июне былого года зачислились в торговлю монолитные проездные, соединяющие функционал столичной "Тройки" и петербургского "Подорожника".

При помощи карты "Тройка" можно миновать в зоопарк, павильоны парка "Зарядье" и в московский планетарий. Зимой можно оплатить вход на катки в городских парках.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка