Случайная новость: Николай Тищенко стал ведущим "Ревизора"...
26 май 22:00Шоу бизнес

Полиция устроила погоню за машиной Адама Ливайна и Джеймса Кордена


Полиция устроила погоню за машиной Адама Ливайна и Джеймса Кордена

Адам Левин аннулировал выступлени группы Maroon 5 из-за беременности супруги © https://www.instagram.com/adamlevine/
Американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Ливайн стал новоиспеченным героем мегапопулярного шоу "Carpool Caraoke". На съемках выпуска Адаму Левину и Джеймсу Кордену пришлось понервничать, ведь за их автомобилем взялись погоню полицейские.
Впервинку за историю "Carpool Caraoke" за машиной ведущего Джеймса Кордена погнались патрульные полицейские. Артист исполнял собственный нетленный хит "She Will Be Loved", когда вдруг его стала заглушать сирена.
Погоди, от нас чего-то алкает полиция!заливаясь, взговорил Корден Ливайну, выключил музыку, после чего повесил стекло в машине и галантно поздоровался с сотрудником полиции.
Ага я попросту алкаю, дабы вы притормозили, и он спел песню для нас!Потому что он видит опасность для иных участников путевого движения в шутку гаркнул ему страж распорядка, очутившийся, очевидно, вздыхателем будто Maroon 5, настолько и караоке-шоу.
Отметим, что рубрика "Carpool Caraoke" в телешоу The Late, Late Show Джеймса Кордена употребляет большенный популярностью у американских(и не всего)зрителей. Пассажирами караоке-такси уже становились Мэрайя Кэри, Джастин Бибер, Бритни Спирс, Мишель Обама, Элтон Джон, группа One Direction, Адель, Кристина Агилера и иные значимые персоны.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что не настолько давненько, вокалист группы "Maroon 5" Адам Ливайн во другой один стал батею. Детали декламируй, перебежав
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка