Случайная новость: Киев подал иск в ЕСПЧ о нарушении прав украинских...
24 май 19:00Шоу бизнес

Благотворительность: Время и Стекло, Ирина Билык и другие украинские артисты продают свои вещи


Благотворительность: Время и Стекло, Ирина Билык и другие украинские артисты продают свои вещи

Критика в Сети: имидж новоиспеченного клипа группы Времена и Стекло раскритиковали пользователи © instagram.com
В рамках первой в Украине младенческой премии в сфере шоу-бизнеса какая минет 9 июня в галерке "Лавра", состоится филантропический торги, лотами какого станут вещи топ-артистов. Свои вещи на торги уже отдали MONATIK, Джамала, Времена и Стекло, Ирина Билык, BRO, Rumberos и многие иные.
Инициатива идет совместно с филантропическим фондом CHILD.UA. Все вырученные оружия пойдут на оплату пребывания ребятенков из неладных фамилий, ребятенков переселенцев и сирот в созидательном образовательном стане "Galaxy Camp". Первыми на благое девало свои концертные костюмы поступились хедлайнеры премии, популярная группа Open Kids:
За пять лет у нас накопилось бессчетно крутых концертных образов. Мы с командой встретили решение — дабы те не пылились, организовать подобный торги. И здорово, что уже столько артистов к нам подключились!
Также к инициативе подключились и продолжают присоединяться популярные украинские артисты:
Времена и Стекло предоставили костюмы из клипа "Любви Точка Нет", а Надя Дорофеева ещё и отдала стильную курточку, в коей она отплясывала в клипе "кАроче":
Эти вещи уже отжили некую историю для нас и мы будем больно безоблачны, если они кому-то станут нужны. Нехай они влетят в надёжные десницы!
Надя Дорофеева и Позитив © tochka.net
Ирина Билык отдала один-одинехонек из любимейших концертных уборов:
Мой лот на торги — это один-одинехонек из моих пиджаков, в каком я выступала на концерте и принимала участие, в качестве жюри, в телевизионной программе. Я жидко случаюсь в больно ярких уборах, однако этот один-одинехонек из моих боготворимых костюмов. Для меня всякий мой костюм или его элемент — это моя память, мое наследство. Я с трепетом век передаю свои вещи на аукционы. Ведь истинные вздыхатели век с блаженством приобретают в свою коллекцию мои вещи. Гадаю, что пиджак будет загнан за важнецкий гонорар и поддержит деткам.
Ирина Билык © Пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Для торга Джамала дала собственный винил "Подих" с автографом:
Я больно рада, что могу сделать собственный посильный лепта в развитие и образование музыкально одаренных ребятенков. Гадаю, что среди участников этого проекта жрать крохотные гении, какие в предбудущем прославят украинскую музыку на тяни мир. По крайней мере, мне бы этого больно хотелось!
Джамала © instagram.com/jamalajaaa
MONATIK передал собственный винил, каких бытует недалекое численность и они выпускались эксклюзивно под величавые мероприятия и события:
Моя музыка дарит Vitamin и верные эмоции, какими охота с Вами поделиться. Оттого мы и постановили поддержать филантропическую инициативу Bashka Kids Awards. Гадаем, что эта музыка создаст знаковые и значимые саундтреки к жизни людей, каким дастся пластинка.
MONATIK © Пресc-служба 1+1
BRO(Borisenko Brothers)также поделились своими штуками. Саша отдал одну из боготворимых кепок:
У меня жрать боготворимое хобби — я собираю кепки. Всякая из них владеет свою историю, связанную с поездками. В моей коллекции жрать кепки из Лондона, Германии, Израиля, Болгарии, Канады. Собственно эту кепку я взял в Болгарии, когда у нас впервинку был концерт за пределами нашей стороны.
© Лидия Тропман
Амадор Лопес из зажигательного дуэта Rumberos также отдал одну из первых и боготворимых кепок:
Эта кепка больно символична для меня, настолько будто когда я начальный один летел в Украину из Венесуэлы, я был собственно в ней. Мне будто, что она приносит счастье, ведь многое из того, о чем я тогда и не мог грезить, сбылось. Однако сейчас я готов проститься с ней и передать ее иному люду, дабы повезло и ему!
Амадор Лопес © Олег Батрак, tochka.net
Настоящие лоты и лоты иных артистов можно завести на Bashka Kids Awards — первой и единой в Украине младенческой премии в сфере шоу-бизнеса, какая состоится 9 июня в галерке "Лавра". Помимо награждения, красной дорожки и гала-концерта, на протяжении дня там минет бездна мастер-классов от знаменитых артистов, блогеров, певцов, а также кастинги в ТВ и онлайн проекты. Событие рассчитано на творческих ребятенков и подростков, будто и тех, какие уже деятельно развиваются в сфере шоу-бизнеса, настолько и тех, какие планируют взяться собственный колея.

Напомним, что Мария Яремчук рассказала, чем займется после ухода со сцены. Мария Яремчук заявила о решение ретироваться
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка