Случайная новость: В Подмосковье мужчина с балкона метнул в голову...
 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
23 май 14:00Экономика

Минкультуры заверило, что сервису Booking.com на территории России ничего не угрожает - Экономика и бизнес - ТАСС


Минкультуры заверило, что сервису Booking.com на территории России ничего не угрожает - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Министерство культуры России не владеет планов по регулированию деятельности сервиса Booking.com на территории РФ, сервису ничего не угрожает. Об этом ТАСС доложили в среду пресс-служба Минкультуры.

Ранее РБК, что Ростуризм по заданию Министерства культуры РФ до 4 июня рассмотрит предложение ограничить деятельность туристического сервиса Booking.com в России. По информации издания, в Ростуризм 21 мая зачислилось послание Минкультуры с заданием "рассмотреть предложение по заказу деятельности Booking.com на территории Российской Федерации". Издание помечает, что с инициативой ограничить деятельность сервиса на территории России в качестве ответа на антироссийские санкции ранее выступил один-одинехонек из российских туроператоров, какой навестил разинутое послание в Минкультуры в апреле.

"Еще один подчеркну, что ничто не угрожает работе сервиса Booking.com на территории Российской Федерации", - ввергли в пресс-службе слова директора Департамента туризма и региональной политики Минкультуры Ольги Яриловой.

Она пояснила, что в ведомство "поступило обращение гражданина, С. М. Войтовича, шефа группы бражек "Собственный туристический сервис", с предложением инициировать ограничение деяния настоящего сервиса на территории Российской Федерации". В соответствии с законом, Минкультуры России навестило в профильное ведомство(Ростуризм)показанное обращение гражданина с мишенью подготовки ответа. "Это безотносительно типовая процедура, какая таскает технический характер", - отметила представитель Минкультуры.

"Минкультуры России не владеет полномочий по заказу на использование сервиса Booking.com, равновелико будто и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации", - добавила Ярилова.

Более того, продолжила она, "ведомство категорически против подобной постановки спроса в принципе".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка