Случайная новость: Путин подписал закон о штрафах за отсутствие...
 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
23 май 15:00Экономика

Мантуров: разработка внедорожника Aurus проекта «Кортеж» будет завершена в конце 2019 года - Экономика и бизнес - ТАСС


Мантуров: разработка внедорожника Aurus проекта «Кортеж» будет завершена в конце 2019 года - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Внедорожник Aurus проекта "Кортеж" станет самым массовым автомобилем в линейке, его разработка будет завершена в гробе 2019 года. Об этом доложил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на презентации бренда Aurus. Под этим брендом будут продаваться машины проекта "Монолитная модельная платформа"(проект "Кортеж").

"( Внедорожник - прим. ТАСС)- это более массовый продукт, будто практика показала. Мы рассчитываем на SUV", - взговорил он.
Глядите также



"Появление SUV будто индустриальной единицы - это амба вытекающего года. В гробе этого года мы получим прототип", - взговорил он.

При этом министр отметил, что автомобили проекта "Кортеж" могут взяться вывозить не прежде гроба 2020 года. "Возьмутся отмечать потенциальных заказчиков после(Московского - прим. ТАСС)автосалона, однако мы в вытекающем году аккуратно не сможем взяться поставлять на вывоз попросту плотски. Объемы производства будут все уходить в Россию. Мы исходим из того, что вывозить можно в гробе 2020 года - это самое раннее", - отметил он.

Министр доложил, что дистрибуция автомобилей может осуществляться сквозь дилеров, "Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт(НАМИ)уже болтал об этом с дилером "Авилон" и "Панавто", какие занимаются торговлями автомобилей премиум-сегмента. При этом НАМИ не исключает одного флагманского дилера.

Кроме того, Мантуров рассказал, что автомобили проекта "Кортеж" сейчас выпускаются с гибридной установкой, в предбудущем они могут стать всецело электрическими. "Мы сформировали конструкцию автомобиля таковским образом, что со временем она позволяет "докрутку". В перспективе можем сделать его всецело электрическим", - взговорил он.
Глядите также
Ранее луковица Минпромторга заявлял, что коммерческие заказы на новоиспеченные автомобили "Кортеж" в версиях седан и лимузин возникнут уже в сентябре этого года.

Публично автомобили представят на Московском интернациональном автомобильном салоне-2018, какой минет с 29 августа по 9 сентября, уже под собственным брендом Aurus(от лат. aurum - "золото" и Russia - "Россия"). Модели новоиспеченного бренда будут таскать имена кремлевских башен: "Сенат" для седана и лимузина, "Арсенал" - для минивэна, "Комендант" - для внедорожника. Будто помечал ранее Мантуров, каких-либо ограничений по поставке таковских автомобилей не будет. При этом директивно "пересаживать" на эти автомобили чиновников не станут. Ожидается, что стоимость первых автомобилей Aurus превысит 10 млн рублей.

Президент России Владимир Путин 7 мая 2018 года впервинку использовал российский лимузин серии "Кортеж" в церемонии инаугурации. Проект "Кортеж" реализуется с 2013 года. Его ключевой задачей было создание лимузина и машин сопровождения для первых рыл царства. Впоследствии автомобили этой серии получили всеобщий бренд Aurus, под каким будут выпущены лимузин, седан, минивен и внедорожник.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка