Случайная новость: Депутаты Сахалинской облдумы просят правительство...
23 май 16:00Шоу бизнес

Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство


Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Катя Осадчая рассказала, будто соединяет карьеру и материнство
© Пресс-служба
Знаменитая телеведущая и образ манера Катя Осадчая поделилась секретами совмещения безоблачного материнства и успешной карьеры. Будто утверждает Катя, главнейший секрет - верное планирование своего времени.
Будто очутилось, можно распланировать свою бытие настолько, что времени будет хватать на все - и на съемки, и на командировки, и на ребятенка. Для себя я сделала вывод, что надобно норовить концентрироваться на делах по очередности, а не заниматься всем хаотично. Для меня величаво планировать девай настолько, дабы вернуться домой к 19:00. Прежде очнуться, вероятно, недоспать, однако завидеть ребятенка поутру. Устраивать себе выходные дни, когда это надобно рассказала телеведущая.
После рождения второго ребятенка Катя Осадчая изменила образ жизни и отказалась от кое-каких мод ради семьи.
В завершающий год в моей жизни дудки шопинга, салонов красы и магазинов, я отказалась от этого. Салоны красы, когда мне надобно, приходят ко мне домой. Я не хожу по магазинам, а заказываю все онлайн созналась телеведущая.
Катя Осадчая рассказала, будто соединяет карьеру и материнство
© Пресс-служба
Я забежала на сайт LIVLY, пересмотрела все коллекции, и мне безотносительно все показалось. И цвета, и дизайн - залпом чувствуется, что это образовывала собственно мама, какая аккуратно знает, что надобно ребятенку: в каких местах должна застегиваться кофточка, будто покойнее одеть малыша. Мы ведь все соображаем, что прекрасное - не век покойное рассказала Катерина.
Также Катя отметила, что все коллекции отшиваются из самых изнеженных натуральных мануфактур премиум-качества – pima cotton(особый длинноволокнистый гипоаллергенный сорт хлопка из Перу)и кашемира. Будто утверждает Лиза Кэррол, Рima cotton – это не всего изнеженная и мягкая мануфактура, однако и абсорбент для кожи.
Ныне с подругами я вожусь по телефону или в чатах и временами вижусь на кофе. Настолько у меня взялось бессчетно безвозбранного времени, какое я уделяю своему ребятенку. Я смогла настолько организовать свое времена всего с экспериментом. Когда тебе 19 или 20 лет, тебе надобно все - всюду и всюду поспеть, а когда тебе за 30, то ты разумеешь, что детище величавее. И взаправду домашние люд это осмыслят. Начальный шаг ребятенка и первое слово намного величавее кофе с подружками. Впоследствии, когда детище пойдет в школу, университет и мама ему будет уже не настолько велико надобна, времена с подругами можно будет нагнать созналась телеведущая.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка