Случайная новость: "Вели себя героически". Собянин высоко оценил...
19 май 03:00Экономика

WP: Трамп просил главу Почтовой службы США удвоить для Amazon цены на услуги доставки - Экономика и бизнес - ТАСС


WP: Трамп просил главу Почтовой службы США удвоить для Amazon цены на услуги доставки - Экономика и бизнес - ТАСС

ВАШИНГТОН, 18 мая. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп индивидуально выканючивал шефа Почтовой службы США Меган Бреннан удвоить для крупнейшего в Соединенных Штатах интернет-магазина Amazon расценки на услуги доставки посылок. Об этом доложила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на ключи, ведомые с этими контактами.

Вкупе с тем, будто помечает издание, в итоге таковские требования главы царства не увенчались успехом и не вынудили главу Почтовой службы привнести коррективы в стоимость услуг для корпорации Amazon, поскольку, будто заявила Трампу Бреннан, между ее организацией и корпорацией заключен контракт, какому обе сторонки должны вытекать. Кроме того, по ее словам, взаимоотношения с Amazon крайне важны для Почтовой службы, какая извлекает из этого партнерства выгоду.

С точки зрения же Трампа, Почтовая служба своими басистыми стоимостями для Amazon вручает ей существенное конкурентное преимущество и приводит к банкротству многих плотских розничных точек. Нынешний луковица царства регулярно выступает с визгливой критикой корпорации в связи с тем, что, по его воззрению, она избегает налоговых выплат за счет лазеек в законодательстве и фактически тем самым не вручает никаких возможностей малому бизнесу. Наконец, Трамп также выступает с обвинениями в адрес интернет-ретейлера в том, что из-за него Почтовая служба якобы теряет биллионы долларов каждогодне и терпит изъяны.

В соответствии с орудующим американским законодательством, власти того или другого штата владеют лево взимать налог с торговель интернет-магазина всего в том случае, если он плотски будет на территории штата, что вручает преимущество онлайн-торговле в круглом, а не конкретно братии Amazon. Избавлением от выплаты налога с торговель употребляет не всего сам Amazon, однако и бездна небольших фирм, какие представлены на этой интернет-площадке. Что дотрагивается Почтовой службы, то она, визави, за счет предоставления услуг корпорации придерживается на плаву, поскольку с всяким годом число индивидуальных почтовых отправлений между людами снижается, а спрос на товары в интернет-магазинах вырастает.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка