Случайная новость: Автослесарь заявил, что невеста Никиты Белых...
 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
19 май 10:00Экономика

Дерипаска вышел из совета директоров En+ - Экономика и бизнес - ТАСС


Дерипаска вышел из совета директоров En+ - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Рекомендация директоров En+ Group официально встретил отставку совладельца братии Олега Дерипаски из совета директоров братии с безотлагательным вступлением решения в могуществу, доложила бражка.
Глядите также



Рекомендация также подтвердил обязательство Дерипаски не экспонировать свою кандидатуру в рекомендация директоров "Русала" на ждущем собрании акционеров, доложила En+.

После вступления американских санкций в взаимоотношении бражек Дерипаски "Русал" и En+ бизнесмен согласился с предложением председателя совета директоров En+ Лорда Баркера покинуть рекомендация директоров братии и дал добросердечно на направление новоиспеченных членов в рекомендация директоров для увеличения числа самосильных директоров.

Заменить Дерипаску в совете директоров "Русала" лорд Баркер предложит нынешнему самосильному директору En+ Филиппу Мэйлфэйту.

В заявлении говорится также, что En+ Group, влетевшая в апреле под санкции минфина США, затрудняется оценить их воздействие и возможность вступления добавочных ограничений в долгосрочной перспективе.

"Основное внимание братии по-прежнему уделяется продолжению и обслуживанию основной деятельности и защите интересов всех ее инвесторов, держателей глобальных депозитарных расписок(GDR)и партнеров. Долгосрочные последствия санкций, а также угрозы вступления добавочных санкций в предбудущем, сложно определить", - говорится в извещении братии.

Власти США 6 апреля 2018 года объявили о вступлении санкций в взаимоотношении ряда российских должностных рыл, бизнесменов и бражек. В их числе очутился Олег Дерипаска и связанные с ним братии "Русал", холдинги "Базовый элемент", En+ и "Русские машины", "Евросибэнерго", "Группа ГАЗ", инвестиционная бражка B-Finance и агрохолдинг "Кубань".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка