Случайная новость: Известно имя десятого участника шоу "Танці з...
17 май 21:00Шоу бизнес

Супруга Николая Тищенко трогательно поздравила его с днем рождения


Супруга Николая Тищенко трогательно поздравила его с днем рождения

Николай Тищенко © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Ныне, 17 мая, собственный девай рождения помечает ведущий социального реалити Новоиспеченного канала "Ревизор с Тищенко". Коллеги, дружки и домашние люд рассказали свои индивидуальные истории об имениннике.
Сергей Притула, ведущий проектов "Хто зверху?", "СуперИнтуиция", "Страсти по Ревизору":
Якось я дивився програму "Зірки під гіпнозом", де Раскалываю завели у стан гіпнозу. Йому дали до десниц якусь річ та навіяли, що це – його маленька дитина, яка в нього народилася. Саме тоді я вперше відкрив для себе Миколу Тищенка зовсім з іншого боку!Зазвичай він такий здоровий, накачаний, впевнений у собі альфа-самець. Я б навіть взговорив, яппі!Мужик-гора: сказав-зробив. Справжній бізнесмен. А тут, під час перегляду, виявляється, що Раскалывая – попросту глина!Тому що в стані гіпнозу він тяни час настолько сюсюкав з уявною дитиною, що попросту переворотив уявлення про себе з ніг на голову. Дійсно, всередині кожного чоловіка живе дуже багато ніжності. Попросту хтось її старанно приховує.
Колі я алкаю побажати руху вперед і впевненості у своїх силах!У нього в житті є все, що потрібно успішному чоловіку – свій бізнес, красуня-дружина, прекрасні дітки та люд, які його поважають. Нехай в нього вистачає сил відповідати всім взаємністю!
Николай Тищенко и Сергей Притула © пресс-служба
Анна Жижа, шеф-редактор и ведущая социального реалити "Ревизор с Тищенко":
В череде интенсивных съемок и большущего числа боготворимой, однако бедственной работы я дробно стала забывать баловать себя и получать от жизни большее и важнейшее. Николай периодически напоминает мне о том, что невозможно отказывать себе в блаженстве испробовать что-то новоиспеченное. И я сейчас не всего о еде: впечатлиться каким-то кинопросмотром, пойти на вечеринку, встретиться, наконец, с дружками, кинув все девала... Он век болтает мне фразу: "Аня, жительствуем один-одинехонек один!Зачем дудки?" За это я ему больно признательна, и норовлю болтать себе это же, когда Раскалывай дудки возле. Получается чуть аховее, однако, тем не менее, получается!Он век готов обделать спонтанный праздник, дабы порадовать не всего себя, однако и людей, какие его облегают. Вероятно, собственно оттого при своей занятости и своем статусе он остается озорным и тороватым на эмоции молокососом, какой умеет ликовать жизни. И, в то же времена, внимательным, будто брат, дружок и дядька.
А еще у Раскалывай жрать анатомическая особенность, какая для многих малозаметна – "лучики" в уголках глаз от смеха. И когда Раскалывая заливается, я век вспоминаю, что эти лучики больно характерны в моей семье. Раскалывая больно дробно оскаляется, а это болтает о его верных житейских принципах.
Меня восхищает то, будто он гордится своими сыновьями и всячески их развивает. Он век на связи со старшим сыном, век на телефоне. Организовывает ему занимательные мероприятия. Инвестирует свое времена и свою амуры в огромном числе. Я желаю Коле, дабы его сыновья стали взаправдашней гордостью для его большенный и дружной семьи.
Анна Жижа и Николай Тищенко © пресс-служба
Лена Филонова, журналист пост-шоу "Страсти по Ревизору":
С Николаем Тищенко я была знакома задолго до того, будто он стал ведущим проекта "Ревизор с Тищенко". Ввек не перестаю дивиться тому, как Раскалывая радушный человек. Он век в важнецком расположении, век уделит внимание приятелям. И больно верный дружок, в чем уверилась как-то, доверив ему больно индивидуальную историю. В тот стадия я больно бедовала в мужской поддержке, и Раскалывая стал тем самым людом, какой смог подвернуть верные слова, приободрить, поддержать. Я больно рада, что в моей жизни жрать подобный дружок. И восхищаюсь его фамилией – бабой Аллой и ребятенками.
В девай рождения я алкаю пожелать Коле самого основного: бессмертного здоровья, нескончаемой, искренней любви и неизменных дружков. Нехай в его жизни тоже будет человек, какому он сможет доверить то, что в свое времена я доверила ему. Николай Тищенко – взаправдашний, нелицемерный и отзывчивый. И за это я его обожаю!
Лена Филонова и Николай Тищенко © пресс-служба
Алла Барановская, супруга:
Я всему занимаюсь у благоверного. Он для меня – живая энциклопедия. Верно, Николай знает историю мира назубок!( оскаляется). Он мой наставник в бизнесе, с каким я готова часами дискутировать, вслушиваться и внимать всякому слову. У моего благоверного не было за спиной влиятельных родителей или состоятельных баб, будто это сейчас модно. Он создал свою империю с нуля сам, и таковских образцов я в нашей стороне вяще не знаю!Ему не страшны никакие испытания. У него дудки барьеров или преград, и в любом уголке мира он может подружиться хоть с принцем!Я занимаюсь у него открытости, жизнерадостности, целеустремленности!Он идёт вперёд вопреки всем и всему.
Миллион один я приходила домой в слезах от отчаяния, болея предательства и обманы. Ведь взрослый мир больно безжалостен. И всякий один он возвращает мою амуры к жизни, к людам и волю к войне. Занимаюсь у Раскалывай ввек не сдаваться.
Я желаю тебе реализовать тяни собственный потенциал. А ведь он у тебя нереальный: ты, будто из предбудущего, чувствуешь все!Будто можно длиннее оставаться таковским, будто сейчас!Боготворим. Баба и сын Давид.
Николай Тищенко и Алла Барановская © пресс-служба
Сергей Ребров, бывший футболист и тренер киевского "Динамо", экс-игрок сборной Украины, легендарный нападающий:
Николая знаю давненько. Ведь он настолько же, будто и все киевляне, боготворит футбол и киевское "Динамо". Временами я приходил в его команду, когда между собой выступали спортсмены, однако не футболисты – бойцы, боксеры. Помню, как-то задавил мяч с углового, удивив иных игроков. Раскалывая тогда больно гордился!( оскаляется). Мы с ним дробно с усмешкой вспоминаем эту историю, реакцию команд: никто не осмыслил, будто с углового мяч вообще мог залететь в ворота.
Раскалывая – больно артельный и успешный парень. И ему в жизни больно повезло – с бабой, ребятенками. Больно алкал бы, дабы он оставался таковским же, каким я его знаю – разинутым, занимательным собеседником... Все, что он ладит, притягивает внимание. Кумекаю, секрет в том, что он ввек не запрятывает своих эмоций. Мне это больно импонирует. Раскалывая, оставайся таковским же!
Николай Тищенко и Сергей Ребров © пресс-служба

Напомним, что Настя Каменских показала своего папу. Настя Каменских поделилась трогательным снимком
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка