Случайная новость: Мэрилина Мэнсона обвинили в сексуальных...
16 май 03:00Шоу бизнес

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: что украинские звезды подарили бы королевской паре


Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: что украинские звезды подарили бы королевской паре

Меган Маркл и принц Гарри ©
Уже в субботу, 19 мая, состоится одно из самых долгожданных событий в мире –. За торжеством вдруг будут следить миллионы зрителей из неодинаковых уголков планеты. ТСН(1+1)в девай церемонии даже переменит свою привычную студию на английские виды – ведущая Наталья Мосейчук 19 мая проложит выпуск новинок из самого сердца Лондона.
И доколе королевская свадьба обрастает, постановила выведать у украинских звезд, что б они подарили принцу Гарри и Меган Маркл, ведь согласитесь, сложно удивить людей, у каких всё жрать.
Судья "Танців з зірками" и знаменитая танцовщица Екатерина Кухар преподнесла бы королевской чете символичный презент:
Я бы подарила скульптуру танцовщицы от Ричарда Макдональда. Он – один-одинехонек из самых популярных на сегодняшний девай ваятелей, вкалывающих в бронзе, знаменит своим умением передавать в скульптурах не всего абсолютные плотские фигуры человека, однако и могуществу духа, энергию.
Екатерина Кухар © пресс-служба "1+1"
Музыкант Дмитрий Шуров подарил бы молодоженам новенький запорожец:
В королевском парке полно неодинаковых гоночных и винтажных авто, а запорожцев дудки!Я знаю собирателей, какие торгуют ЗАЗы в шикарном состоянии. Давай, и, безусловно, подарил бы им песню The Beatles "Her Magesty". Гадаю, Пустотел Маккартни оценит мой гостинец. Он ведь тоже приглашён на эту свадьбу, ага?
Дмитрий Шуров © Пресс-служба
Ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев пригласил бы королевскую чету проложить свадебное странствие в Украине:
Моя киевская квартира до и после финала Лиги Чемпионов безвозбранна. Натурально, дарма(после того, будто в столице цены на отели в этот стадия добились космического уровня, Егор одним из первых пригласил европейских болельщиков пожить во времена финала у себя в квартире безотносительно дарма, – прим.ред.). И попросил бы своих коллег из рубрики "Сніданок. Мій путівник" поддержать с туристическим маршрутом, какой их бы аккуратно не бросил безразличным.
Егор Гордеев © пресс-служба "1+1"
Кличет в гости новоиспеченных королевских супругов и телеведущий Алексей Запашка. Истина, не к себе домой, а к своей бабе:
Будто она бы взговорила: "Ви такі худющі, що на вас лячно дивитися!". За месяц она бы их откормила варениками с вишнями, супом с галушками, а дед угостил бы их копчёным салом и домашним вишневым вином. Все натуральное.
Алексей Запашка © пресс-служба "1+1"
Телеведущая и блогер Полина Логунова сделала бы гостинец своими десницами:
Я бы вышила картину крестиком с нашей прекрасной зимой.
Полина Логунова © instagram.com/polinalogunova
Тренер "Лиги смеха" Влад Яма сознался:
Вначале возникла идея подарить Румбу, однако впоследствии покумекал, что это излишне открытый презент. Оттого... подарил бы пароварку.
Влад Яма © пресс-служба "1+1"
Шоумен, ведущий рубрики #backstage "Голосу країни", владетель ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95" Артем Гагарин предпочитает даровать эмоции:
Гостинец на любой праздник должен отвечать двум критериям. Первое – надобно даровать то, что человек себе ввек не возьмет и второе – гостинец должен будить позитивные эмоции, усмешку и взводить надвигаться. Оттого я подарил бы молодоженам на свадьбу два билета на "Вечерний квартал". Мы уже три раза были в Лондоне, а на концерте их настолько ни разу и не видал. В качестве бонуса алкал бы подарить два билетика на концерт Олега Винника для королевы Елизаветы. Она пожилая баба, – то жрать, в любом случае внимает Олега Винника и ей тоже будет мило.
Артем Гагарин © пресс-служба "1+1"
Победительница "Голосу країни 8" Алена Луценко также преподнесла гостинец с национальным колоритом:
Я бы подарила украинскую песню, ведь она заполнена теплотой и искренностью нашего народа.
Алена Луценко © пресс-служба "1+1"
Певица и телеведущая Оля Цибульская постановила, что важнейший гостинец – это собственная песня:
Какая свадьба без свадебного хита?Я бы подарила принцу Гарри и Меган Маркл свою новоиспеченную песню "Сукня біла". Уверенна его оценила бы даже сама королева!
Оля Цибульская © пресс-служба "1+1"
Напомним, сейчас в ТСН выступает цикл сюжетов, отданный подготовке к королевской свадьбе. Будто выглядит платье стоимостью в 3 млн гривен и будто его можно примерить, где можно испробовать торт, будто на торжестве у Меган и Гарри, и зачем среди гостей торжественной церемонии очутятся побродяги, глядите по будням в 19.30 на "1+1".
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка