Случайная новость: WSJ: санкции Запада не отражаются на состоянии...
15 май 15:00Экономика

Путин за рулем «КамАЗа» первым проехал по Крымскому мосту - Экономика и бизнес - ТАСС


Путин за рулем «КамАЗа» первым проехал по Крымскому мосту - Экономика и бизнес - ТАСС

КРЫМСКИЙ МОСТ, 15 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин дал старт работе автомобильной части Крымского моста, отправившись с нулевого километра во главе колонны строительной техники по мосту в палестину Керчи. Луковица царства засел за руль "КамАЗа", посадив возле с собой генерального директора братии "СГМ-Мост" Александра Островского.
Глядите также



В составе колонны распорядка 35 машин, среди каких самосвалы, автокраны, цементовозы, цистерны и иная техника, какая использовалась при сооружении моста.

Вдоль трассы на разделительной полосе и на путевых конструкциях над проезжей долею особенно для церемонии расставлены видео-камеры, какие снимают проезд автоколонны с неодинаковых точек.

На дружком гробе 19-километрового моста, в Крыму, Путин встретит участие в митинге-концерте по случаю открытия первой очередности транспортного перехода. Перед строителями, инженерами, пролетариями выступят звезды российской эстрады - Лариса Долина, Дмитрий Билан, Валерия, Пелагея, Зара, Олег Газманов, Григорий Лепс и др.

Автомобильное движение легкового и коллективного транспорта по мосту с обеих сторонок будет запущено в среду, 16 мая.



16 мая открывается рабочее движение для легковых автомобилей и автобусов по Крымскому мосту. ТАСС подготовил схему участков автодорог на подходе к мосту.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка