Случайная новость: Папа римский благословил дома жителей римской...
14 май 21:00Общество

Фейгин подал жалобу в Хамовнический суд Москвы о лишении его адвокатского статуса - Общество - ТАСС


Фейгин подал жалобу в Хамовнический суд Москвы о лишении его адвокатского статуса - Общество - ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Марк Фейгин, решенный адвокатского статуса, обжаловал это решение в суде.

Будто доложил ТАСС Фейгин, отвечающая иеремиада подана в Хамовнический районный суд Москвы.
Глядите также
"Ныне я подал исковое заявление в Хамовнический районный суд Москвы на адвокатскую палату, отнявшую меня статуса. В своем заявлении я выканючиваю аннулировать решение совета палаты о прекращении моего статуса и восстановить его", - рассказал юрист, уточнив, что "исковое заявление основано недюжинно на процессуальном основании".

24 апреля рекомендация адвокатской палаты Москвы встретил решение о лишении статуса Фейгина. Будто сообщала ТАСС защитник Сталина Гуревич, основанием для рассмотрения настоящего спроса послужили зрелище Минюста и ее заявление в связи с неподобающими высказываниями Фейгина в ее адрес и в адрес ее доверителя - журналиста и блогера Анатолия Шария. Рекомендация палаты, по ее словам, ранее ввел виновность Фейгина в нарушении норм профессиональной этики защитника, "когда он с использованием нецензурной лексики публично оскорблял защитника Илью Новикова и линия иных лиц".

Фейгин знаменит тем, что ранее видел в судах интересы участниц скандальной группы Pussy Riot и бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, казахского политика и предпринимателя Мухтара Аблязова, бывшего главы Меджлиса крымских татар Мустафы Джемилева, бывшего главы Бахчисарайской районной администрации Крыма Ильми Умерова. В взаправдашнее времена он изображает одним из представителей винимого в шпионаже против РФ гражданина Украины Романа Сущенко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка