Случайная новость: "Зенит" досрочно стал чемпионом России...
07 май 17:00Экономика

В сентябре начнется прием коммерческих заказов на новые автомобили «Кортеж» - Экономика и бизнес - ТАСС


В сентябре начнется прием коммерческих заказов на новые автомобили «Кортеж» - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Зачисление коммерческих заказов на автомобили "Кортеж" будет раскрыт в начале сентября, доложил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

"Мы с гроба августа - азбука сентября уже будем принимать первые заказы на неодинаковые версии автомобиля ["Кортеж"] - и седанов, и лимузинов", - заявил луковица Минпромторга журналистам.

Министр добавил, что каких-либо ограничений по поставке таковских автомобилей не будет. Болтая о том, будут ли "пересаживать" на эти автомобили чиновников, Мантуров заприметил, что это будет зависеть от бюджетов отвечающих органов власти.

Новейший лимузин президента



Владимир Путин, вступивший в понедельник в место президента России, из Первого корпуса Кремля, где будет его пролетарий кабинет, на инаугурацию на новоиспеченном российском лимузине серии "Кортеж".

Будто рассказал ТАСС измерить, ближний к организации церемонии, "автомобиль миновал все необходимые испытания, подтверждающие его безопасность при использовании для передвижения первого рыла государства". Ранее луковица российского царства век использовал автомобили Mercedes.

Новоиспеченная линейка автомобилей



Проект "Монолитная модульная платформа"(ЕМП, устойчивое популярное звание - проект "Кортеж")предполагает создание линейки автомобилей на базе монолитной платформы. Проект реализуется с 2013 года - тогда, сообразно распоряжению правительства, единым исполнителем размещенного Минпромторгом заказа по созданию линейки автомобилей стал ФГУП "НАМИ".
Глядите также



Сейчас выговор выступает о четырех моделях кузова: седан, лимузин(удлиненная версия седана), внедорожник и минивэн. Ключевая задача проекта - создание лимузина для первого рыла царства. Также автомобили проекта будут создаваться для госслужащих и со временем заменят бытующий автомобильный парк, куда входят машины иноземных брендов. Не выведено, что в дальнейшем будет расширена и линейка выделываемых автомобилей.

Под каким брендом будут ездить автомобили проекта, остается секретом.

После того, будто машины зачислятся в пользование госслужащим, возникнет производство и коммерческие торговли партикулярных версий всех четырех вариантов кузова.

Итого за четыре года на работы по проекту из бюджета было выделено 12,4 млрд рублей. Окупить эти работы намечается в том числе за счет коммерческих торговель автомобилей, какие по плану должны возникнуть в 2019 году.

По комплетациям и цене автомобили проекта "Кортеж" будут конкурировать с таковскими марками будто Mercedes Maybach, Bentley и Rolls-Royce.

Предсерийное производство машин проекта "Кортеж" возникло в гробе ноября 2017 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка