Случайная новость: В сахалинском заливе Анива прошли бассейновые...
05 май 21:00Общество

Михалков предложил зрителям самим найти причины невыхода его передачи на «России 24» - Общество - ТАСС


Михалков предложил зрителям самим найти причины невыхода его передачи на «России 24» - Общество - ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Режиссер Никита Михалков предлагает всякому зрителю передачи "БесогонТВ" "Синдром Гарри Поттера" сделать собственный вывод о том, зачем ее освободили с вторичного эфира на канале "Россия 24". Слова Михалкова ТАСС ввергли в субботу в пресс-службе режиссера.

"Я предлагаю всякому, кто посмотрит выпуск нашей передачи "БесогонТВ" "Синдром Гарри Поттера" в интернете, сделать собственный вывод о том, зачем эту передачу освободили с вторичного эфира на канале "Россия 24" после показа в пятницу, 4 мая", - отметил Михалков.

"Кумекаю, что у всякого может быть собственное взгляд, однако человек пытливый, еще один обратив внимание на звание передачи, вероятно, сможет проследить причинно-следственные связи", - добавил режиссер.

Ранее на сайте программы, что выпуск авторской программы Никиты Михалкова, показ коей был запланирован на субботу и воскресенье на телеканале "Россия 24", освобожден с эфира. О причинах такового решения информации не приводится. Будто показано на сайте, в выпуске Никита Михалков "рассуждает о трудностях коммуникаций в нынешнем мире".

В 2015 году один-одинехонек из выпусков программы "Бесогон" также был освобожден с эфира. Тогда "Россия 24" заявила, что "последний выпуск программы "Бесогон" не был показан по этическим причинам". Михалков, в свою очередность, сформулировал непонимание в связи с таковским решением.

ТАСС доколе не удалось получить комментарий "России 24".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка