Случайная новость: "Тамбов" одержал волевую победу над "Ростовом"...
04 май 02:00Транспорт

На Камчатке с 1 мая ограничили движение грузовиков


На Камчатке с 1 мая ограничили движение грузовиков

В мишенях снижения нагрузки на путевое полотно в стадия деятельного таяния снегов с 1 по 30 мая на Камчатке будет временно ограничено движение большегрузной техники по стезям регионального или межмуниципального значения. 
«Ограничение вводится каждогодне в мишенях предотвращения снижения прущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, - взговорили в министерстве. - В вешний стадия грунт переувлажнён талыми водами, оттого под тяжестью грузовиков путевое покрытие может разрушаться внушительно интенсивнее. Воспрещение на движение распространяется на транспортные оружия, нагрузки на ось или группу осей(тележку)каких превышают дозволительные введенные значения». 
В краевом министерстве отметили, что дозволительная нагрузка на ось или группу осей(тележку)транспортных оружий найдена: для одиночной оси - 6 тс, для двухосной тележки - 5 тс, для трёхосной тележки - 4 тс. Временное ограничение не распространяется на пассажирские транспортировки автобусами, транспортировки провиантов питания, звериных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты, а также на транспортировку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или других ЧС. Кроме того, ограничение не коснётся транспортировки дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, применяемой при аварийно-восстановительных работах. 
 http://kamchat.info/novosti/
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка