Случайная новость: «Мегафон» подает в суд на ФАС из-за претензий по...
02 май 20:00Шоу бизнес

Сын Евгения Сморигина получил свои первые деньги


Сын Евгения Сморигина получил свои первые деньги

В семье артиста и юмористатеперь два артиста. Помимо знаменитого папы, гроши для семьи добывает и старший сын Алексей. 8-летний мальчишка пошел по стопам родителя: он сходит на сцену в номерах "Дизель Шоу", снимается в художественных кинофильмах и получает благопристойные гонорары.
Сын Сморигина сразился роль в сериале "Дизель Студио" комедийном сериале "". Леша сразился роль сына Евгения Сморигина. За что получил важнецкие гроши:
Мы беседовали с Алешей о ждущей покупке, и я взговорил сыну: "Мы можем взять телевизор попроще, на какой у меня хватает денег. Или ты можешь доложить свои, и мы возьмем подобный, будто мечтали". Сын покумекал кое-какое времена и отдал нам с бабой собственный гонорар рассказал Евгений Сморигин.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
И вот долгожданная покупка состоялась. Вожделенный телевизор украсил холл в новоиспеченном доме Сморигиных под Киевом. Об этом рассказал сам Евгений, разместив пост и фото в Instagram:
У меня взялся предлог для гордости!Мой сын Лешенька, на начальный серьёзный гонорар за роль в первом серьёзном сериале, взял в дом больно капитальный телевизор!Не потратил на игрушки развлекушки(на игрушки он потратил менее капитальный гонорар):)а все гроши отдал на покупку подобный вещи для всей семьи!Я не мог грезить, что в 8 лет, смогу заработать и взять что - либо подобное. Дай Господь тебе, мой важнецкий, творить, веселить людей и беспорочно добывать за собственный нелегкий актёрский труд!
Евгений Сморигин © instagram.com/smorigin_evgeni

Напомним, что сын Сергея Притулы рассказал о своих пристрастиях. Сын Сергея Притулы встретил участие в шоу со своим батею. Детали декламируй
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка