Случайная новость: Банк «Ак Барс» запустит лизинг по законам шариата...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
29 апр 21:00Экономика

Еврокомиссар пригрозила США «тройной реакцией» в случае введения пошлин на продукцию ЕС - Экономика и бизнес - ТАСС


Еврокомиссар пригрозила США «тройной реакцией» в случае введения пошлин на продукцию ЕС - Экономика и бизнес - ТАСС

БЕРЛИН, 29 апреля. /ТАСС/. Еврокомиссар по спросам торговли Сесилия Мальмстрём пригрозила США "тройной реакцией" в случае вступления Вашингтоном пошлин на сталь и алюминий из ЕС. Об этом она заявила в опубликованном в воскресенье интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Глядите также



"На взаправдашний момент нашим приоритетом изображает диалог на возвышенном уровне", - взговорила Мальмстрём. Она отметила, что Брюссель ладит ставку на продолжение переговоров, однако, если США не откажутся "на долгосрочную перспективу и без каких-либо условий" от идеи завести пошлины, Европа будет вырвана встретить меры.

Ранее Еврокомиссия уже доложила, что водится в виду под подобный "тройной реакцией", - это обращение в ВТО, меры по поддержке европейских производителей и вступление пошлин на американские товары, вводя провиант сталелитейной промышленности США, апельсиновый сок, джинсы, виски и мотоциклы Harley-Davidson.

США с 23 марта завели новоиспеченные пошлины на стальную и алюминиевую продукцию - 25% для стали и 10% для алюминия. Они орудуют для всех местностей, какие поставляют продукцию в США, однако отсрочку до 1 мая получили Австралия, Аргентина, Бразилия, Канада, Мексика, Республика Корея, а также стороны Евросоюза.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка