Случайная новость: РФ отказалась от сберкнижек на предъявителя -...
29 апр 03:00Экономика

ЦБ отозвал ряд лицензий у страховых компаний «Альянс-Мед» и «Инвестстрах» - Экономика и бизнес - ТАСС


ЦБ отозвал ряд лицензий у страховых компаний «Альянс-Мед» и «Инвестстрах» - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Банк России отозвал линия лицензий на исполнение страхования у страховых бражек "Альянс-Мед" и "Инвестстрах", говорится в извещении регулятора.

У братии "Альянс-Мед" отозваны лицензии на исполнение добровольного индивидуального страхования, за исключением страхования жизни, а также на исполнение неизбежного медицинского страхования. Причиной такового решения стал несогласие братии от работы по настоящим обликам страхования.

Бражка "Инвестстрах" потеряла лицензий на исполнение добровольного индивидуального страхования, за исключением страхования жизни, и на исполнение имущественного страхования. На эти меры регулятор пошел из-за того, что бражка не смогла вовремя ликвидировать выявленные ранее нарушения страхового законодательства.

Страховая бражка "Альянс-Мед" специализируется на оказании услуг по неизбежному и добровольному медицинскому страхованию. Однако с 31 марта 2018 года бражка бросила деятельность в системе ОМС.

Московская бражка "Инвестстрах" вкалывает с 1991 года, занимается добровольным медицинским страхованием, агрострахованием, страхованием туристов и иными обликами страховой деятельности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка