Случайная новость: Племянник главы Ингушетии найден мёртвым...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
28 апр 20:54Общество

Как выбрать сиденье и крышку для унитаза?



Как выбрать сиденье и крышку для унитаза?


Важными деталями унитаза, с точки зрения его применения, являются сиденье и крышка, так как именно с ними приходится чаще всего взаимодействовать. В связи с этим выбирать сиденье и крышку следует не менее щепетильно, чем сам унитаз. Несмотря на практичность, также эти элементы способны кардинально изменить интерьер любого санузла, если в облике данных моделей присутствует оригинальный дизайн. Производитель Colombo давно известен созданием качественных и интересных по дизайну изделий, которые стали востребованы для широкого круга покупателей.


Крышки для унитаза — это простые детали привлекательного дизайна, у которых отсутствует наличие вычурных элементов. У компании-производителя «Коломбо» все практично и предельно функционально, но при этом изделия имеют эстетичный внешний вид и качественное выполнение.

Производитель предлагает широкий ассортимент крышек и сидений в разных цветовых гаммах. Поэтому изделия приходятся по душе множеству покупателей, даже самым креативным, которые привыкли украшать свой дом в яркие тона. Универсальные белые изделия, конечно же, остаются наиболее популярными, поскольку белый цвет — это символ чистоты и порядка, которые ежедневно необходимо соблюдать и поддерживать в санузле.


Как выбрать материал изделия?


Украинская компания-производитель «Коломбо» учла покупательские способности различных слоев населения, поэтому в продуктовой линейке встречаются изделия — из полипропилена и дюропласта.


1. Материал полипропилен имеет невысокую стоимость. Вполне послужит тем покупателям, которые любят часто обновлять интерьер.

2. Дюропласт — это надежный, крепкий и износостойкий материал. Прост в уходе, почти не царапается, не желтеет со временем. Подходит исходя из своих превосходных характеристик для общественных мест и для местного использования.


Форма и размер: правила выбора


Чтобы приобрести правильные по пропорциям модели для сантехники, необходимо быть уверенным в форме и размере. Если же вы не помните модель, нужна смекалка. Для этого требуется соорудить лекало с унитаза — разместить лист бумаги на нем и обвести карандашом. С полученным рисунком можно смело выбирать сиденье с крышкой в магазине сантехники.


Подобрать же изделия от компании «Коломбо» легко, достаточно только знать модель унитаза. Если вы ее не помните, тогда остановите выбор на универсальном варианте, который идеально подходит по расстоянию и форме меду креплениями.


Как прикрепить сиденье с крышкой?


Прикрепить сиденье с крышкой от компании Colombo просто на любой тип унитаза, будь то напольная или подвесная сантехника. Куда размещать металлическое крепление визуально понятно, но если остались сомнения, всегда можно прочитать прилагающуюся инструкцию, в которой подробно расписано, как правильно установить сиденье с крышкой. Установленное по правилам сиденье будет плотно прилегать к унитазу, а крышка ровно разместиться на нем.


Конструктивные особенности креплений от «Коломбо»: механизм микролифт


Крепление микролифт — это механизм плавного бесшумного опускания крышки на унитаз. Этот механизм решает сразу две задачи — крышка всегда опущена, в помещении санузла всегда порядок. Больше никто не забудет об обязанности опустить крышку для унитаза Colombo после его использования, поскольку микролифт это сделает самостоятельно без участия пользователя. Крепление прослужит долгий срок, если не прилагать усилия при закрывании крышки, так как механизм можно повредить.


Привлекательная цена крышек и сидений для унитазов «Коломбо» при хорошем качестве создания, долговечности и надежности выгодно отличают производителя среди других, и побуждают клиентов отдать предпочтение в пользу его изделий.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка