Случайная новость: Меган Маркл отметила 37-летие на чужой свадьбе...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
26 апр 21:00Экономика

Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над «Русалом», несмотря на санкции - Экономика и бизнес - ТАСС


Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над «Русалом», несмотря на санкции - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 26 апреля. Бизнесмен Олег Дерипаска, какой убору с подконтрольными ему бражками был включен в новейший список санкций США, планирует сохранить контроль над "Русалом". Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на ключи, ведомые с планами бизнесмена.
Глядите также



"Дерипаска планирует сохранить за собой контроль над сведенной бражкой "Русал", даже если алюминиевому гиганту придется биться за выживание, столкнувшись мурлом к мурлу с санкциями США", - указывает агентство.

По словам ключей, бизнесмен рассчитывает на то, что правительства европейских местностей поддержат добиться смягчения американских санкций.

Власти США в начале апреля завели санкции в взаимоотношении ряда российских должностных рыл, бизнесменов и бражек. В их числе очутился совладелец "Русала" Олег Дерипаска. В "черный список", помимо алюминиевого производителя, влетели и иные связанные с бизнесменом братии: холдинги "Базовый элемент", En+ и "Русские машины", "Евросибэнерго", "Группа ГАЗ", инвестиционная бражка B-Finance и агрохолдинг "Кубань".

Однако в гробе апреля США неожиданно заявили, что, оценив масштаб воздействия санкций в взаимоотношении "Русала", готовы амортизировать ограничения, если Дерипаска откажется от контроля в братии.
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка