Случайная новость: Волонтёры Навального обвинили его во лжи и...
23 апр 01:00Шоу бизнес

Евгения Власова рассказала о важном мужчине в своей жизни


Евгения Власова рассказала о важном мужчине в своей жизни

© http://vlasova.artist.ua/
Певица Евгения Власова несколько один столкнулась Однако она больно признательна за всеобщую поддержку и поддержку ее домашних.
А ныне Евгения Власова рассказала еще и о люде, какого почитает самым основным дядею в своей жизни. Дудки, сейчас выговор пойдет не о возлюбленном Власовой. отвечает неоднозначно. Попросту болтает, что в ее жизни жрать пункт любви.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
А вот основным дядею Евгения Власова почитает своего брата Петра. Собственно Петр подставил ей беспробудное мужское плечо.
Петр век был единым дядею для меня, какому я могла бы довериться, вероятно, будто родителю. Осведомиться какие-то интимные моменты. Кто бы со мной возле не показывал из дядек, он век внятно определяет, кто жрать кто. Для меня он важнейший дружок, он моложе меня, однако мудрости и познаний в нем я черпаю бессчетно. Мне не надобно книжки декламировать, довольно попросту его внимать созналась Власова.
В честь дня рождения Петра Власова показала, будто выглядит ее брат.
A post shared by(@eygeniavlasova)on Apr 2, 2018 at 9:04am PDT

Напомним, что MONATIK впервинку показал своих ребятенков. Алкая артист вообще жидко делиться индивидуальным. Фото взирай
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка