Случайная новость: Стала известна личность угнавшего машину на ОИ...
23 апр 00:00Шоу бизнес

Анна Фэрис увеличила грудь после развода с супругом


Анна Фэрис увеличила грудь после развода с супругом

Анна Фарис ©
Знаменитая актриса Анна Фарис, какая недавно созналась, что сделала пластическую операцию.
Анна Фарис даже покумекать не могла, что согласиться на таковое. Однако все же постановила повысить себе бюст, поскольку ее природные фигуры ее не устраивали.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В интревью Women’s Health она прокомментировала решение изменить свои фигуры:
У меня век был самый капельный размер груди, и вот, когда мне было 30, и я будто один в этот момент разводилась, и всего что закончила сниматься в "Мальчишкам это нравится", и получила еще одну роль…В всеобщем, со мной выходили все эти новоиспеченные вещи, настолько что я сделала себе бюст. Это было чертовски круто. Я ввек в жизни не кумекала, что решусь на что-то подобное. Я век кумекала, что сделать пластическую операцию – это вроде будто "сдаться", разумеете?Однако в итоге все свелось к больно безыскусный вещи: я попросту алкала, дабы у меня в бикини хоть что-то было. Алкала выведать, будто это. Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь заверенная феминистка – и я все кумекала, а что, если я этим предаю собственный пустотел?
Анна Фарис ©
Отметим, что у Анны Фарис сейчас Актриса перестала его прятать.

Напомним, Настя Каменских рассказала об взаимоотношениях с Потапом. Певица Настя Каменских рассказала, кто ее продюсер. Детали декламируй
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка