Случайная новость: Алан Лушников предложил подумать над дальнейшими...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
21 апр 13:00Экономика

Титов назвал нецелесообразной программу приватизации в текущих условиях в России - Экономика и бизнес - ТАСС


Титов назвал нецелесообразной программу приватизации в текущих условиях в России - Экономика и бизнес - ТАСС

ЯЛТА, 21 апреля. /ТАСС/. Программа приватизации федерального достояния в обстоятельствах, когда частично прикрыт иноземный капитал и найти инвесторов внутри России сложно, нецелесообразна. Таковским воззрением поделился с ТАСС бизнес-омбудсмен Борис Титов в кулуарах Ялтинского международного экономического форума(ЯМЭФ).

"Большущая программа приватизации, я кумекаю, что дудки(нецелесообразна - прим. ТАСС). Такового рода инвестиции внутри стороны найти, безусловно, сложнее. Мы при приватизации должны ориентироваться и на иноземный капитал. Доколе иноземный капитал утилитарны прикрыт - это дотрагивается и западного, и восточного", - взговорил он, коснувшись отвечающего спроса.

Титов также отметил, что все основные программы могут не дать итогов с точки зрения денег.

"Проблема в том, что программа приватизации у нас в стороне должна выступать не сверху, будто у нас представляется программа приватизации: загнать "Газпром", "Роснефть" и крупные братии. Приватизация должна выступать снизу. У нас огромное численность собственности у МУП, ФГУП, какие безотносительно не умеют ею ворочать, банкротятся, длительны огромные. Надобно снизу начинать, торговать все ненужное, причем даже не за гроши, за рублевка торговать инфраструктуру", - пояснил Титов.

4-й ЯМЭФ идет 19-21 апреля. Его основная тема - "Предбудущее мира. Предбудущее России". ТАСС выступает стратегическим информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка