Случайная новость: Футболиста "Спартака" Ещенко прооперировали в...
21 апр 22:00Общество

Команда Фигу обыграла команду Роналдиньо в благотворительном матче УЕФА и ООН - Спорт - ТАСС


Команда Фигу обыграла команду Роналдиньо в благотворительном матче УЕФА и ООН - Спорт - ТАСС

ТАСС, 21 апреля. Команда Луиша Фигу со счетом 4:3 одержала победу над командой Роналдиньо в "Матче солидарности", какой был организован Альянсом европейских футбольных ассоциации(УЕФА)и ООН. Все оружия, вырученные от настоящего мероприятия, пойдут на благотворительность.

Встреча миновала в Женеве. Команду "Фигу и друзья", капитаном коей был португалец, возглавил главнейший тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам. Команду "Роналдиньо и друзья", капитаном коей был назначен бразилец, возглавил бывший главнейший тренер мадридского "Реала", "Милана", лондонского "Челси" и "Виси Сен-Жермен" Карло Анчелотти. Основным судьей матча был итальянский посредник Пьерлуиджи Коллина.
Глядите также
За команду Фигу в матче сразились знаменитые в былом футболисты Дида, Витор Байя, Мичел Сальгадо, Франк де Бур, Рио Фердинанд, Кристиан Киву, Деян Станкович, Робер Пирес, Яри Литманен, Кристиан Карамбё, Андреа Пирло, Рауль, Робби Кин, Нуну Гомеш и экс-футболистка Келли Смит. За команду Роналдиньо на поле вышли бывшие футболисты Дэвид Джеймс, Антонис Никополидис, Жулиано Беллетти, Кафу, Эдмилсон, Эрик Абидаль, Майкл Эссьен, Юрий Джоркаефф, Гаиска Мендьета, Рональд де Бур, Хенрик Ларссон, Александр Фрай, Патрик Клюйверт и бывшие футболистки Селия Шашич, Кэйси Стоуни.

В составе победителей голы задавили Рауль, Пирес, Нуну Гомеш. За команду Роналдиньо отличились Шашич, Фрай и Кафу. Победный наг за несколько минут до гроба встречи задавил Сальгадо.

Также в рамках мероприятия идет онлайн-аукцион, на каком можно взять неодинаковые артефакты от звезд мирового футбола, вводя футбольные мячи и майки, подмахнутые игроками. Образцово, на торге продается футболка московского ЦСКА, подмахнутая полузащитником армейцев и сборной России Аланом Дзагоевым, и майка московского "Спартака", подмахнутая полузащитником красно-белых и сборной России Денисом Глушаковым. Также на торги выставлены мяч, подмахнутый футболистами ЦСКА, и мяч, на каком брошены автографы игроков "Спартака".

Будто сообщалось, все оружия, вырученные от этого матча, а также от филантропического ужина и интернет- торга, пойдут в Младенческий фонд УЕФА. Они будут потрачены на гуманитарные проекты развития, какие призваны помогать ребятенкам с плотскими ограничениями по всему миру. Образцово за час до матча миновали мероприятия с участием ребятенков, какие должны подчеркнуть смысл несходств и мультикультурализма в качестве инструментов образования молодежи и достижения мира.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка