Случайная новость: Борис Джонсон призвал страны Персидского залива...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
20 апр 04:00Общество

Минобрнауки проанализирует работу школ после ЧП в Башкирии - Общество - ТАСС


Минобрнауки проанализирует работу школ после ЧП в Башкирии - Общество - ТАСС

ТАСС, 19 апреля. Минобрнауки планирует проложить разбор деятельности учреждений сферы всеобщего образования после инцидента в школе Башкирии, доложила в четверг журналистам замминистра Татьяна Синюгина.
Глядите также



По настоящим следствия, 18 апреля 17-летний ученик коррекционного класса школы №1 Стерлитамака опамятовался в дом с ножом и емкостью с бензином. Он изранил трех человек, в том числе учительницу, а затем навил травмы самому себе. Трое потерпевших и подросток были госпитализированы.

"Вчера приключилось очередное ЧП, какое повлекло за собой капитальные травмы учителей и ребятенков. Мы должны разуметь, где и что мы не доработали, что необходимо сделать, будто надобно вкалывать ныне, дабы мы не допускали даже возможности совершения нашими ребятенками таковских противоправных действий", - взговорила Синюгина.

По её словам, можно "превратить школы в бастионы", можно блюсти все требования по противопожарной, антитеррористической безопасности, однако все это не будет эффективно, если не "работать с душой ребёнка".

"Если мы не будем биться за всякого из них, мы на эту ситуацию никак не повлияем. Я больно выканючиваю, дабы в этой воспитательной работе не было никаких двойных стандартов. Нам предстоит… капитальная труд по перезагрузке системы воспитательной работы", - подчеркнула Синюгина.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка