Случайная новость: Марию Ласицкене номинировали на звание лучшей...
17 апр 14:00Общество

Суд оправдал Алекса Лесли и Настю Рыбку по делу о незаконной работе в Таиланде - Общество - ТАСС


Суд оправдал Алекса Лесли и Настю Рыбку по делу о незаконной работе в Таиланде - Общество - ТАСС

БАНГКОК, 17 апреля. /ТАСС/. Суд города Паттайя во вторник извинил семерых фигурантов девала о конспиративной трудовой деятельности на территории Таиланда, вводя скандально знаменитых Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич. Об этом ТАСС доложил измерить в Иммиграционном бюро королевства, присутствовавший на заседании, пролегавшем в захлопнутом порядке.
Глядите также
"Их вина признана не доказанной, тем не менее все фигуранты останутся под стражей, настолько будто идут подозреваемыми еще по одному уголовному делу, какое будет на этапе следствия", - доложил собеседник агентства. Новоиспеченное уголовное девало связано с "вовлечением группы рыл в связи сексуального характера" и карается лишением воли сроком до семи лет.

Десять иноземцев - больше россияне и белорусы - были взяты под стражу в Таиланде в гробе февраля за проведение в Паттайе конспиративного секс-тренинга. Одни из устроителей этого мероприятия, участие в каком принимали более 40 российских туристов, -(гражданин России)Александр Кириллов и(гражданка Белоруссии)Анастасия Вашукевич, более знаменитые под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка. Они обвинялись в беззаконной трудовой деятельности в Таиланде, кара за какую предусмотрено в облике лишения воли до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов(более $3 тыс.).

Трое фигурантов этого девала ранее уже были признаны судом Паттайи виновными и приговорены к условным срокам заточения, а также штрафам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка