Случайная новость: Опрос: более половины американцев не согласны с...
06 апр 14:00Транспорт

РЖД хочет привлечь в "Сапсаны" небогатых пассажиров


РЖД хочет привлечь в "Сапсаны" небогатых пассажиров

ОАО "РЖД" с 1 июля 2018 года впрыскивает в поездах "Сапсан" новейший класс обслуживания – базовый, какой будет предоставляться в вагоне № 4(14). Стоимость билета в этот вагон будет вводить в себя недюжинно стоимость проезда без добавочных услуг.
В нее не будут входить сервисные сборы и стоимости добавочных услуг, предоставляемых пассажирам в подвластности от избранного класса обслуживания(информационно-развлекательной системы, доступа в Интернет, гарантированного питания и напитков и др.).
Ожидается, что нововведение, в первую очередность, заинтересует пассажиров, предпочитающих экономный способ передвижения по оптимальной цене. С учетом применения коэффициентов динамического ценообразования стоимость проезда в вагоне без услуг поезда "Сапсан" между Москвой и Санкт-Петербургом при обстоятельстве оформления билета за 90 суток составит от 1906 рублей.
Оформить проездные документы в вагоны с предоставлением базового класса обслуживания можно уже сейчас во всех кассах далекого следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".
Напомним, ныне пассажирам "Сапсанов" предоставляется большенный выбор обстоятельств проезда с учетом индивидуальных пожеланий – от вагона экономического класса с минимальным комплектом сервисных услуг до раздельного купе первого класса с включенным в билет абсолютным пакетом льгот. Также для пассажиров, дробно употребляющих услугами высокоскоростных поездов "Сапсан", предусмотрены особенные тарифные планы – "Детский"(-70%), "Junior"(-30%), "Senior"(-30%), "Туда-обратно"(-20% на билет в возвратную палестину)и пр.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка