Случайная новость: Российские спортсмены завоевали два призовых...
05 апр 06:00Шоу бизнес

Колин Фаррелл переживает за свое здоровье


Колин Фаррелл переживает за свое здоровье

Колин Фаррелл ©
Артист Колин Фаррелл, и это не секрет, 12 лет ведет крепкий образ жизни. Из-за проблем со здоровьем Колин Фаррелл отказался от наркотиков и спиртного. Он даже пролегал лечение от наркозависимости.
На днях стало знаменито, что Колин Фаррелл опять адресовался в реабилитационный середина, где ранее лечился, и алкает какое-то времена побыть под наблюдением докторов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Издание DailyMail выведало причины такового решения:
Все знают, что Колин – подвластен от алкоголя и наркотиков. Он не выпивает уже 12 лет. Однако за завершающий год настолько выдохся на съемках, завершив работу залпом над тремя кинофильмами, что стал дрожать, что опять затеряет контроль над собой. Он больно важнецки осознает, что у него – подвластность, и ощущает, что может воздушно оборваться и взяться выпивать вновь. Он настолько бессчетно вкалывал над собой, дабы быть трезвым, постановил не усугублять ситуацию, и заблаговременно сам возлег в клинику.
Колин Фаррелл ©
К слову, журналисты выведали, что сутки пребывания в клинике, где лечится Фаррелл, стоит вяще тысячи долларов.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Гвоздил рассказали о проблемах во времена рождения первого ребятенка. Джастин Тимберлейк доложил, что они с супругой столкнулись с проблемами во времена первых родов. Детали декламируй.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка